Компьютеры Delta Computers включены в реестр продукции произведенной в России

Российская компания Delta Computers получила заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации. Заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации свидетельствует о российском происхождении автоматизированного рабочего места «Ястреб», персональных компьютеров «Ворон» и «Бобер» на базе процессоров Baikal-М. Согласно документу, действительному до мая 2025 года, решения Delta Computers соответствуют требованиям к промышленной продукции, производимой в России.

Для получения заключения Минпромторга России Delta Computers прошла ряд регламентированных процедур.  В результате в реестр вошли автоматизированное рабочее место «Ястреб», а также персональные компьютеры «Ворон» и «Бобер». Данные продукты реализованы на базе процессоров Baikal-M, разработанных компанией «Байкал Электроникс».

Комплекс решений Delta Computers соответствует требованиям российского законодательства и обладает широким функционалом. Так, продукты из линейки персональных систем легко конфигурируются под любые задачи заказчика. Компьютеры «Бобер» позволяют эффективно использовать рабочее пространство без потери производительности. Графические компьютеры «Ворон» разработаны для выполнения сложных операций, связанных с обработкой большого объема графических данных. Решения корпоративного класса «Ястреб» одинаково эффективны как для создания базовых рабочих мест, так и для построения мощных платформ, ориентированных на решение ресурсоемких задач.

Читайте также:

Добавить комментарий