Новые телевизоры LG для игр и управлением умным домом

Компания LG представила на российском рынке серию телевизоров LG OLED B2. Новинки обладают 4К дисплеями с частотой обновления 120 Гц, временем отклика 1 мс, поддержкой Dolby Atmos и возможностью интеграции в умный дом. В новую серию входят две модели с диагональю экрана 55 и 65 дюймов. Благодаря тонкому дизайну и подставке Gallery Stand новинки органично впишутся в любой интерьер.

За производительность телевизоров отвечает процессор LG Alpha 7 пятого поколения, который улучшает точность цветопередачи и обеспечивает естественное изображение при просмотре HDR-контента. Чип способен преобразовывать 2-канальный звук в виртуальный 5.1.2.

Также LG OLED B2 позиционируется как решение для любителей игр. OLED-дисплей устройства имеет низкий уровень синего свечения для комфортной игры. Технологии Dolby Vision Gaming 4K, Dolby Vision IQ обеспечивают высокую контрастность в HDR-сценах, а за счёт поддержки NVIDIA G-SYNC, AMD FreeSync Premium и VRR дисплей обеспечивает плавное отображение динамичных сцен.Кроме того, LG OLED B2 может интегрироваться в экосистему умного дома LG ThinQ и выполнять роль центрального устройства с голосовым управлением. Новинка уже поступила в продажу в России по цене 179 990 рублей за 55-дюймовую версию, а модификация с 65-дюймовым экраном обойдётся в 229 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий