Palit выпустил видеокарту GeForce RTX 3090 Ti GameRock

Компания Palit выпустила видеокарту GeForce RTX 3090 Ti серии GameRock на базе архитектуры NVIDIA Ampere. Графический ускоритель GeForce RTX 3090 Ti оснащен рекордными 10752 ядрами CUDA и может похвастаться производительностью при работе с трассировкой лучей 78 RT-TFLOP, при построении изображения с помощью шейдеров — 40 Shader-TFLOP и в операциях с использованием тензорных ядер — 320 Tensor-TFLOP. Он также имеет 24 ГБ памяти GDDR6X 21 Гбит/с, обеспечивающей пропускную способность памяти 1 ТБ/с.

Palit GeForce 3090 Ti GameRock не только имеет уникальный дизайн с 90% покрытием передней панели ARGB подсветкой, но также оснащена мощной системой охлаждения с комплектами литых пластин Triple A и запатентованными тепловыми трубками в виде двойной U для эффективного охлаждения.

Обновленный держатель видеокарты Palit входит в комплект поставки GeForce 3090 Ti GameRock, чтобы свести к минимуму риски ее изгиба и повреждения интерфейсного разъема. Новые режимы подсветки ARGB, эксклюзивные для серии Palit GameRock, также доступны для модели GeForce RTX 3090 Ti. Теперь у пользователей есть больше вариантов ARGB подсветки для раскрытия своей яркой индивидуальности с помощью программного обеспечения Palit ThunderMaster.

На задней панели видеоускорителя находятся три порта DisplayPort 1.4 и один порт HDMI 2.1. Для питания отведен один 16-контактный разъем нового поколения. Заявленное энергопотребление видеокарты составляет 450 Вт.

Читайте также:

Добавить комментарий