ONYX BOOX Darwin 8 имеет отличное сочетание цена/качество

Электронная книга ONYX BOOX Darwin 8 претендует стать хитом на рынке ридеров в 2022 году. А всё потому, что новинка идеально сбалансирована по параметрам цена/качество. ONYX BOOX Darwin 8 имеет сенсорный ёмкостной 6-дюймовый дисплей E Ink Carta Plus с разрешением 1072 × 1448 точек и подсветкой с возможностью цветовой регулировки температуры MOON Light 2 . В числе других достоинств ридера – “умная” обложка, аккумулятор 3000 мАч и привлекательная цена, делающая ONYX BOOX Darwin 8 доступным для большинства любителей чтения электронных книг. Функция SNOW Field позволяет существенно снизить количество артефактов при частичной перерисовке,  а модуль Wi-Fi дает возможность использовать различные онлайн-сервисы и передавать файлы с других устройств. Благодаря стандартному аудиоразъёму и модулю Bluetooth ридер также можно использовать для прослушивания музыки и аудиокниг.

Предустановленные программы для чтения содержат многочисленные настройки, с помощью которых можно выбрать максимально комфортное отображение текста. Программное обеспечение BOOX позволяет открывать файлы множества различных форматов, в том числе текстовых – TXT, HTML, RTF, FB2, FB2.zip, FB3, MOBI, CHM, PDB, DOC, DOCX, PRC, EPUB, PDF, DjVu, графических – JPG, PNG, GIF, BMP, формата комиксов – CBR и CBZ, а также музыкальных –  MP3 и WAV. Также в Darwin 8 предустановлены англо-русский и русско-английский словари. Для просмотра перевода слова достаточно выбрать его в тексте.

За производительность устройства отвечает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивают комфортную работу со сложными документами. Физической памяти в ридере установлено 8 ГБ, а расширить её можно до 32 ГБ с помощью карты памяти. Устройство выполнено в классическом корпусе с кнопками листания, имеет современный разъем USB Type-C и поставляется в комплекте с чехлом.В комплекте с книгой поставляется «умная» обложка, обеспечивающая надежную защиту экрана и автоматически переводящая устройство в спящий режим при закрытии. А благодаря встроенному Bluetooth-модулю стандарта 4.1 пользователь может подключить внешнюю клавиатуру или беспроводные наушники для прослушивания аудио. Помимо стандартного способа записи книг через USB-кабель, можно передавать их по Wi-Fi-каналу при подключении к сети Интернет. Также теперь доступен облачный PUSH-сервис Send2boox. Стоит ридер ONYX BOOX Darwin 8 — 13 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий