JBL Flip вышла в шестой версии с более мощным звуком

Компания HARMAN представила в России новое поколение самой популярной модели в линейке портативных акустических систем, JBL Flip. Новинка сменила дизайн и заметно прибавила в мощности. Прочный корпус обновлённой колонки отделан фирменной износостойкой тканью и дополнен удобными резиновым элементами по торцам для надежного размещения акустической системы даже на скользких и гладких поверхностях. Защита от воды и пыли по стандарту IP67 выдержит краткосрочные погружения на глубину до 1 метра. Транслировать контент на JBL Flip 6 можно попеременно с двух устройств без проводов по Bluetooth 5.1 без необходимости отключения. Для управления воспроизведением предусмотрены прорезиненные рельефные кнопки на верхней грани.

Акустическое оформление новинки заметно переработано – в дополнение к уже привычному динамику в форме суперэлипса 45х80 мм установлен 16 мм твитер. Общая выходная мощность составляет 30 Вт RMS, что на 50% выше показателя предшественника. Также в колонке предусмотрена технология PartyBoost, позволяющая объединить в одну сеть неограниченное количество совместимых устройств и транслировать на них контент с одного источника. Встроенный аккумулятор обеспечит до 12 часов воспроизведения музыки без перерыва. Привычный для серии зарядный USB-С порт теперь дополнен защитной системой: в случае, если на контактах осталась вода, JBL Flip 6 сообщит о невозможности зарядки звуковым сигналом. Останется лишь просушить колонку и восполнять энергию в привычном режиме.

JBL Flip 6 представлена в белом, черном, синем, сером, розовом, бирюзовом, зеленом, красном, камуфляжном цветах. Рекомендованная розничная цена JBL Flip 6 – 9 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий