Новая игровая периферия AGON by AOC

Компания AOC расширяет ассортимент устройств AGON by AOC. На рынок выходят две игровых мыши AOC GM510 и GM530, а также беспроводная гарнитура AOC GH401.Новые мыши GM530 и GM510 пополнят пятисотую линейку в категории AOC GAMING. AOC GM530 — эргономичная мышь для правшей с двумя силиконовыми вставками, которые помогают надёжнее удерживать устройство в руке и точнее целиться в соревновательных матчах. Современный сенсор Pixart PWM3389 позволил довести показатель DPI до внушительных 16 000. В мыши установлены переключатели Kailh, которые отличаются не только приятным чётким фидбеком и скоростью отклика, но и ресурсом в 80 млн нажатий. Матовое УВ-покрытие корпуса обеспечивает максимальный комфорт во время игры, а три традиционные кнопки (ЛКМ, ПКМ и колёсико прокрутки) дополняют две боковых, удобно расположенных под большим пальцем. Ещё две кнопки находятся прямо за колёсиком мыши. Функции всех кнопок легко можно переназначить в фирменном приложении AOC G-Menu. Там же находятся настройки синхронизации подсветки с другими устройствами AGON с поддержкой технологии Light FX. Мышь оборудована надёжным кабелем в оплётке с позолоченным коннектором USB.

GM510 — мышь для правшей с уникальным сквозным узором на корпусе в виде пчелиных сот. Такая облегчённая конструкция позволила снизить вес устройства до 58 г (без кабеля). Это особенно важно в ситуациях, когда нужно реагировать максимально быстро, например, в соревновательных экшенах, и лишний вес мыши замедлил бы игрока. Также отверстия в корпусе улучшают вентиляцию, чтобы рука меньше потела в игровых схватках или просто в летнюю жару. Как и в предыдущей модели, в GM510 используются высококачественные и надёжные переключатели Kailh, и сенсор Pixart. Это позволяет сохранять полный контроль даже в самые напряжённые моменты. Шесть кнопок (включая две боковых) и синхронизация RGB-подсветки также настраиваются в ПО AOC G-Menu.

Игровая гарнитура AOC GH401 подключается к системе, используя частоту 2,4 ГГц, и способна принимать сигнал на расстоянии до 10 метров. При желании пользователь может подключить её к ПК или приставке при помощи стандартного кабеля с разъёмом 3,5 мм. Встроенная батарея обеспечивает до 17 часов автономной работы (при громкости в 50%) и заряжается от кабеля с современным интерфейсом USB-C. GH401 оборудована такими же качественными 50-мм драйверами с неодимовыми магнитами, как и модели GH200 и GH300, а в её конструкции используется комфортная и надёжная искусственная кожа, и пена с эффектом памяти. Благодаря этому и удобному настраиваемому оголовью новинка отлично подходит для долгих игровых сессий. Микрофон гарнитуры с шумоподавлением также легко настраивается, а встроенные элементы управления позволяют быстро изменять громкость и включать/отключать звук микрофона. При этом GH401 совместима с ПК, PS4 и PS5.

Игровые мыши AOC GM530 и GM510 появятся в продаже в ноябре этого года по цене от 3 999 рублей. Игровая гарнитура AOC GH401 также будет доступна в этом месяце по цене от 7 109 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий