WiZ — новый бренд управляемых световых решений для «умного» дома

Компания Signify представила новый для российского рынка бренд управляемых световых решений для «умного» дома – WiZ. Среди новинок – лампы, светильники, светодиодные ленты и аксессуары для управления освещением. Девайсы работают в экосистеме WiZconnected и подключаются с помощью Bluetooth или Wi-Fi ко всем основным платформам «умного» дома.

Широкая цветовая гамма освещения позволяет создать подходящую атмосферу для всех случаев. На устройствах предустановлены 18 динамических режимов и 6 статических сценариев. Так, режим «камин» имитирует тёплый свет огня, «океан» – холодное движение волн. Среди сценариев также можно подобрать подходящие – например, «уют» для вечернего чтения книги, «медитация» – для занятий йогой или «кино» для вечернего просмотра фильмов.

Встроенная функция «циркадные ритмы» позволяет синхронизировать освещение с биоритмами пользователей. Светильники и лампы воспроизводят естественный солнечный свет в течение всего дня, регулируя поток и уровень освещённости в зависимости от времени суток.

Управление освещением осуществляется через русифицированное приложение WiZ. В нём можно настроить любой световой сценарий, выбрать динамический эффект или уровень яркости. Кроме того, управлять освещением можно через голосовые помощники, в том числе – Алису и Maрусю. «Умные» лампы, светильники, светодиодные ленты и аксессуары WiZ будут доступны к покупке с октября этого года. Устройства можно будет приобрести на маркетплейсах Ozon и Wildberries, в строительных гипермаркетах, таких как Леруа Мерлен и Оби, а также торговых сетях МВидео и Эльдорадо.

Читайте также:

Добавить комментарий