World of Tanks обзавёлся собственными ароматами

World of Tanks и biblioteka aromatov презентовали серию из семь ароматов, с новой стороны раскрывающих картину мира танков. Теперь у игроков, кому близка «танковая» тематика, могут появиться новые устойчивые ассоциации запахов, связанные с теми или иными событиями в игре. Ароматы будут отличным дополнением к образу настоящего «танкиста», а также смогут стать приятным подарком ко дню рождения или празднику для тех, кто особенно ценит все, что связано с любимой игрой.

Описание ароматов:

Сосновый бор. Именно здесь происходит первое знакомство с World of Tanks и настройка техники на следующий бой. Хвойные оттенки помогают погрузиться в атмосферу умиротворения и спокойствия.

Вечерние Химки. Уютные мощеные улочки, прекрасный парк на центральной площади, волшебный вид на замок. Порой так и хочется забыть о врагах на другом конце банана, выпрыгнуть из командирской башенки и занять столик в том биргартене у ратуши.

Гусеница сбита. Сильный и крепкий аромат как прямое отражение особо острых игровых моментов, так хорошо знакомых любому «танкисту».

Шестое чувство. Самый освежающий из ароматов в коллекции. Держит в тонусе, как та самая «лампочка».

Фугас. Как и снаряд, давший ему название, этот аромат содержит в себе перчинку.

Закон ВБР. В равной степени сочетает в себе нотки сладости и горечи, так же, как и сам Великий белорусский рандом.

Захват базы. Присущая этому аромату свежесть и яркие оттенки передают ощущение близкого триумфа, наступающего в завершающие минуты боя.Также в продаже появится «танковый» косметический набор включающий в себя шампунь, гель для бриться и пасту для укладки волос созданный совместно с брендом Maestro.

Читайте также:

Добавить комментарий