Synology C2 Backup обеспечивает эффективную защиту данных для устройств на Windows

Компания Synology Inc. объявили о запуске своего нового облачного приложения Synology C2 Backup. Этот продукт обеспечивает мощную и эффективную защиту данных для устройств Windows, независимо от того, находятся ли они дома или размещены в нескольких офисах.

С C2 Backup for Individuals и C2 Backup For Businesses, для всех данных на ПК и серверах Windows можно безопасно и эффективно выполнять резервное копирование с единой консоли. Данные, сохранённые с помощью C2 Backup, полностью защищены от несанкционированного доступа сквозным шифрованием AES-256, а для разблокировки файлов резервных копий и конфиденциальной информации необходим личный ключ пользователя.

C2 Backup использует бесконечно-инкрементное резервное копирование для оптимизации хранения и пропускной способности сети. Инкрементное резервное копирование сокращает объём данных, загружаемых для каждой резервной копии, только до тех блоков, которые были изменены, что делает резервное копирование более эффективным.

Каждый пользователь может установить свои индивидуальные предпочтения по хранению версий. Политика хранения может быть адаптирована под индивидуальные потребности или в соответствии с корпоративными регламентом и нормами.

И, наконец, C2 Backup предлагает стратегии установки времени проведения резервного копирования, чтобы пользователи никогда не пропускали этот процесс. Пользователи могут задать периодическое выполнение резервного копирования или настроить запуск резервного копирования по таким событиям, как блокировка экрана, выход из учётной записи или включение устройства.

В случае отказа устройства, потери данных или атаки вымогательского ПО методы быстрого восстановления C2 Backup позволяют пользователям быстро возобновить работу. Восстановление на уровне файлов позволяет сразу же получить любой нужный файл, а с помощью восстановления исходного состояния системы можно восстановить прежнее состояние всего устройства.

Цена на C2 Backup For Individuals основана на использовании хранилища без ограничения количества устройств, защищаемых в рамках того или иного плана подписки. Стоимость годовой подписки начинается от $2,50 в месяц за 300 ГБ резервного копирования данных или от $8,50 в месяц за защиту до 2 ТБ.

Читайте также:

Добавить комментарий