Представлены две новые тепловизионные камеры AXIS Q1951-E и AXIS Q1952-E

Axis выпустил две новые тепловизионные камеры AXIS Q1951-E и AXIS Q1952-E. Они позволяют эффективно охранять периметр и обнаруживать объекты на большом расстоянии, круглосуточно передавая высококачественные тепловые видеопотоки в любую погоду и при любом освещении. Идеальней всего тепловизионные камеры подходят для работы в морских портах, аэропортах, логистических центрах, нефтехимических предприятиях и объектах большой площади с плохим освещением.

Новые камеры AXIS Q1951-E и AXIS Q1952-E обеспечивают оптимальную контрастность изображения, а модель AXIS Q1952-E обладает тепловым разрешением VGA 640×480 для лучшей детализации картинки. С помощью тепловых палитр камеры можно  эффективнее трактовать происходящие события. В камерах уже установлены аналитические приложения AXIS Motion Guard, AXIS Fence Guard и AXIS Loitering Guard, которые помогают отслеживать движение и несанкционированное проникновение, а также подозрительно перемещающихся людей, тем самым действуя на опережение и предотвращая нежелательные происшествия. Приложение AXIS Perimeter Defender, приобретаемое дополнительно, благодаря функциям на основе искусственного интеллекта определяет и классифицирует людей и транспортные средства, что обеспечивает более надежную защиту и отсутствие ложных тревог. Кроме того, в обе модели можно добавлять специализированные сторонние аналитические приложения или аудиоаналитику.

Камеры защищены от взлома: встроенные функции кибербезопасности помогают предотвратить несанкционированный доступ к системе. Так, например, модуль Axis Edge Vault обеспечивает безопасное хранение всех криптографических ключей и сертификатов и защищает идентификатор устройства Axis.

Читайте также:

Добавить комментарий