Creative Aurvana Trio LS — новые наушники

Creative выпустили новые наушники Creative Aurvana Trio LS. Наушники разработаны с использованием технологии жидкого силиконового каучука (LSR). Эта инновация устраняет несоответствия в характеристиках драйвера, вызванные традиционным процессом склеивания, используемым в большинстве других наушников. Эта технология обеспечивает более равномерное и последовательное движение всего динамика, что уменьшает искажения и, в свою очередь, улучшает общее качество звука, обеспечивая более чистый отклик во всем звуковом спектре.

Эти новейшие наушники-вкладыши оснащены кабелями с пилообразной оболочкой, которые помогают минимизировать отвлекающий микрофонный шум. Он также несёт на себе удобные элементы управления со встроенным микрофоном и встроенным пультом дистанционного управления, что позволяет пользователям легко принимать звонки и управлять воспроизведением музыки простым нажатием кнопки. Вдобавок ко всему, он компактен и его легко носить с собой благодаря удобному чехлу вместе с магнитными наушниками, чтобы он не спутывался.

Creative Aurvana Trio LS также сертифицированы для продуктов с технологией Super X-Fi (такими как Creative SXFI AMP). Кроме того, наушники также поставляются с эксклюзивной внутриканальной шумоизоляцией, обеспечивающей оптимальное уплотнение и блокировку нежелательных фоновых шумов.

Creative Aurvana Trio LS будут доступны в России в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий