Игровой набор Bloody в белом цвете

Bloody представил мышь W90 Max, клавиатуру B810RC, а также гарнитуру G521 в новом, белом цвете и с RGB подсветкой. Этот набор устройств для геймеров включает в себя всё необходимое для комфортной игры, а стильное дизайнерское решение позволяет получить удовольствие во время использования.В мыши Bloody W90 Max установлен быстрый оптический сенсор, который обеспечивает отклик 1 мс. Помимо двух стандартных кнопок и колёсика прокрутки на корпусе мышки расположено ещё 7 дополнительных кнопок. Каждую из них можно перепрограммировать под индивидуальные задачи с помощью фирменного ПО. Встроенная память на 4 Мб позволяет хранить несколько игровых профилей прямо в манипуляторе. А это значит, что при подключении к любому компьютеру, индивидуальные настройки кнопок мыши сохранятся. У девайса предусмотрен кабель длиной в 2 метра, который не ограничивает его передвижение по рабочему столу, и снижает риск случайно выдернуть кабель из компьютера.

Автоматическая регулировка оголовья и большие мягкие амбушюры гарнитуры Bloody G521 обеспечивают комфорт. Благодаря динамику диаметром 50 мм воспроизводятся глубокие басы и возможность полностью погрузиться в мир игры за счет эффекта объемного звука. Кстати, объем и четкое позиционирование достигается посредством виртуализации акустической картины в формате 7.1. Микрофон с функцией шумоподавления позволяет четко доносить информацию до других игроков, скрывая звуки на заднем фоне. Геймеры оценят и внешнее оформление: белый корпус наушников оснащен 7-цветной подсветкой Neon, которая придает наушникам яркий вид. А длинный провод (2,3 метра) позволяет без проблем подключать наушники к системному блоку, стоящему удаленно от монитора.

Клавиатура Bloody B810RC имеет шесть режимов RGB подсветки (эффект мерцания, переливания, статичной подсветки, и тд). Оптические переключатели на базе технологии Light Strike дают быстрый отклик при нажатии клавиш. Даже во время активных баталий клавиатура не будет скользить по столу за счет прорезиненных ножек. А дренажные отверстия в корпусе клавиатуры и влагозащитное покрытие клавиш защищают электронные компоненты от замыканий в случае пролива жидкостей.

Читайте также:

Добавить комментарий