AXIS V5938: камера для онлайн-трансляций за 320 тысяч

Axis Communications выпустила PTZ-камеру для профессиональных онлайн-трансляций AXIS V5938. Камера поддерживает высококачественную съемку в формате UHD 4K с частотой 30 кадров в секунду и 20-кратный зум. Камера идеально подходит для установки в зрительных или концертных залах, учебных аудиториях или на крытых спортивных площадках.

AXIS V5938 поддерживает протокол VISCA с разъемом RS-232, что позволяет с легкостью интегрировать ее в существующую аудио-видеосистему и удаленно управлять несколькими камерами по локальной сети через IP-порт.

Камера оснащена встроенным ПО с цифровой подписью и защищенной загрузкой, которые эффективно защищают устройство от несанкционированных изменений.  Технология Axis Zipstream с поддержкой кодексов H.264 и H.265 значительно экономит интернет-трафик и дисковое пространство, а качество изображения при этом остается на высоком уровне. Также камера обладает простой в управлении функцией панорамирования, наклона и зума. Благодаря симметричным входам XLR и мощности 48 Вт камеру можно использовать со студийными микрофонами. Стоит камера 320 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий