Оперативная память Kingston FURY Renegade, Kingston FURY Beast и Kingston FURY Impact скоро появится в продаже

Бренд Kingston FURY начал поставки оперативной памяти Kingston FURY Renegade, Kingston FURY Beast и Kingston FURY Impact. Выбор геймеров, которые ищут высочайшую производительность, — память Kingston FURY Renegade DDR4 RGB. Она позволяет повысить частоту смены кадров, обеспечить плавную трансляцию потоков и редактировать при необходимости записанное в игре видео. Скорость до 4600 МГц в этой модели сочетается с минимальной задержкой CL15-CL19. В динамической RGB-подсветке используется запатентованная технология Kingston FURY Infrared Sync Technology, которая гарантирует плавность и синхронизацию эффектов.

Модули Kingston FURY Renegade DDR4, выполненные в черном цвете, с достаточно агрессивной формой радиаторов, обеспечивают высочайшую частоту до 5333 МГц в сочетании с минимальной задержкой CL13-CL20. Обе модели получили сертификацию Intel XMP с профилями, оптимизированными для новейших чипсетов Intel: просто выберите профиль, настроенный в BIOS, и вселяйте страх в сердца своих врагов. Память доступна в виде одного модуля емкостью от 8 до 32 Гб и комплектов из 2, 4 и 8 модулей емкостью до 256 Гб.

Память Kingston FURY Beast DDR4 RGB и Kingston FURY Beast DDR4 обеспечивает мощное повышение производительности в играх, редактировании видео и рендеринге с частотой до 3733 МГц и задержкой CL15-19. Тем, кто ищет способ недорого обновить ПК, будут доступны впечатляющие плавные эффекты подсветки Kingston FURY Beast DDR4 RGB. Память доступна в виде одного модуля емкостью от 8 до 32 Гб и в комплектах от 16 до 128 Гб. Стильная и сдержанная модель Kingston FURY Beast DDR4 представлена в виде одного модуля емкостью от 4 до 32 Гб и комплектов емкостью от 8 Гб до 128 Гб. Обе модели оснащены автоматическим разгоном Plug-n-Play на частоте 2666 МГц, поддерживают Intel XMP и AMD Ryzen. Также доступны комплекты типа DDR3.

Для ноутбука или компьютера малого форм-фактора подойдет память Kingston FURY Impact SODIMM, которая минимизирует задержки и откроет владельцу целый мир мелких деталей. Kingston FURY Impact DDR4 оснащена поддержкой Intel XMP и AMD Ryzen и доступна в емкости до 64 Гб. Автоматический разгон Plug-n-Play позволяет достичь максимальной заявленной частоты 3200 МГц для поддержки новейших процессоров Intel и AMD. Просто установите модули памяти, чтобы обеспечить беспроблемное ускорение и отсутствие необходимости возиться с BIOS. Память при этом не будет перегреваться, а будет работать тихо и эффективно благодаря низкому напряжению 1,2 В. Тип DDR3 также доступен с частотой до 1866 МГц.

Читайте также:

Добавить комментарий