Новый робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid

Компания Anker Innovations пополнила модельный ряд роботов-пылесосов eufy новым устройством — RoboVac G30 Hybrid, предназначенным для сухой и влажной уборки. Он поддерживает новую версию технологии гиронавигации для построения оптимального маршрута, оборудован современным оптическим датчиком и легко справляется с любыми видами загрязнения благодаря высокой мощности.Одной из главных особенностей RoboVac G30 Hybrid стала уборка на автопилоте — технология гиронавигации Smart Dynamic Navigation 2.0. Она позволяет выполнять уборку максимально методично. Благодаря гиродатчикам робот-пылесос распознает все изменения в пространстве и плавно корректирует направления движения. Пылесос избегает препятствий и падений с высоты, за счёт применения набора сенсоров, а также интеллектуальных алгоритмов построения маршрута и карты помещений. Благодаря этому робот тратит меньше времени на уборку и экономит заряд батареи.

Робот-пылесос eufy RoboVac G30 Hybrid легко справится с загрязнениями под кроватями и диванами, так как имеет высоту чуть больше 7 см. Высокая мощность всасывания в 2000 Па и три режима работы позволяют убирать любые типы пыли и мусора. А технология BoostIQ способна самостоятельно изменять мощность всасывания в зависимости от ситуации.

RoboVac G30 Hybrid разработан для владельцев домашних питомцев. Для сухой уборки пылесос использует сразу две щётки и легко справляется даже с самой мелкой шерстью. Его тихая  работоспособность не нарушит покой ваших любимцев, а закалённое стекло на корпусе защит от любых повреждений. Также RoboVac G30 Hybrid умеет проводить влажную уборку. Достаточно заполнить резервуар для воды и прикрепить специальную салфетку.

Ёмкость батареи — 2600 мА∙ч. Этого достаточно для 100 минут непрерывной уборки, то есть для ухода даже за просторной квартирой или домом. В случае, если заряд батареи упадёт слишком низко, робот-пылесос самостоятельно вернётся к зарядной станции, а после зарядки до 80% возобновит уборку с того места, на котором остановился.

Владелец всегда может проконтролировать, где побывал его маленький помощник, заглянув в историю уборки в приложении EufyHome. На случай, если в помещениях есть места, куда роботу-пылесосу не стоит заезжать, — например, собачий вольер или детская игровая зона, — в комплекте с RoboVac G30 Hybrid идёт специальная ограничительная лента. После обнаружения на полу ленты при помощи датчиков Холла, робот-пылесос прекратит двигаться в этом направлении и перестроит свой маршрут.

Кроме этого, RoboVac G30 Hybrid поддерживает управление при помощи популярных голосовых помощников, включая Яндекс Алису и Google Assistant: владельцу достаточно активировать помощника и отдать команду, чтобы робот-пылесос приступил к уборке. Само устройство также умеет сигнализировать голосом о различных ситуациях. Например, RoboVac G30 Hybrid может сообщить о начале уборки, низком уровне заряда батареи и возвращении на базу.

Робот-пылесос eufy RoboVac G30 Hybrid уже доступен в продаже на российском рынке. Рекомендованная розничная цена новинки  22 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий