Doogee представил новый флагманский смартфон Doogee S97 Pro

Новый флагман Doogee S97 Pro будет снабжен самыми современными технологическими решениями, которые поместятся в традиционно неубиваемом ударопрочном корпусе из материалов военного назначения. За бесперебойную работу флагмана будет отвечать cверхъемкий аккумулятор объемом 8500 mAh. Doogee S97 Pro станет отличным подспорьем в быту. Утилитарные функции устройства – например лазерный дальномер – делают смартфон незаменимым помощником при ремонте дома. Функциональный гаджет поможет измерить не только высоту дома или ширину дверного проема, но и расстояние между деревьями, камнями или заборами.Анализатор качества воздуха – еще одна чрезвычайно полезная функция. Например, при ремонте пользователи могут просто использовать Doogee S97 Pro для обнаружения в воздухе частиц формальдегида. Его можно использовать для проверки всех форм утечек газа, дыма, а также невидимого аэрозольного загрязнения, а также для контроля уровня чистоты воздуха на наличие вредных веществ. Так вы надежно оградите свое здоровье, а также здоровье друзей и близких от загрязнений воздуха, вовремя получив сигнал от своего незаменимого карманного помощника. Дополняют «инженерный» пакет Doogee S97 Pro такие функции как лупа, транспортир, шумомер и градиентор.

За работу смартфона отвечает процессор Helio G95 Octa Core 2.1GHz на платформе Android 11.0. На таком продвинутом «железе» можно без проблем запускать самые последние новинки из мира мобильных игр. Как и все разработки Doogee на платформе Android, систему отличает интуитивно понятный интерфейс, эксклюзивные иконки приложений, режим сохранения энергии и потрясающе удобная навигация.

В смартфоне установлен дисплей 6.39’’ HD+ Corning Gorilla Glass с водонепроницаемым экраном, разрешением 720*1560 плотностью пикселей 270 PPI и отображением 16.7 миллионов цветов в контрасте 1000:1.Мультифункциональная основная камера Samsung AI Quad (48MP+8MP+2MP+2MP), широкоугольная камера Samsung 8 мегапикселей, 2-х мегапиксельная макро-камера, а также фронтальная камера SONY 16MP – этот набор подойдет для профессиональной съемки в любое время дня и ночи в любых погодных условиях. За качество картинки можно не беспокоиться: оно не уступит даже профессиональным фотокамерам.

Сверхмощная батарея 8500 mAh позволит находиться в режиме standby почти месяц, а в режиме голосовой связи – более полутора суток. Этого хватит, чтобы забыть о проблемах с зарядкой и смело отправиться на уик-энд даже в отдаленные уголки дикой природы. Мега-аккумулятор 8500 mAh с функцией быстрой зарядки 24W дает обладателю смартфона Doogee S97 Pro невиданный до сих пор уровень свободы.

Фронтальная камера 8 MP с режимом «бьютификации» в режиме селфи позволит подать в самом позитивном ракурсе особенности внешности. Цвет кожи и волос, особенности бровей и ресниц, а также креативный макияж будут поданы на селфи-фото с самой выгодной стороны.
Корпус смартфона пыле- и водонепроницаем, устойчив к разряду электрического тока и иммунен к падениям с высоты о твердую поверхность. Он даже может находиться до 30 минут в воде на глубине до 1,5 метров.Doogee S97 Pro обладает расширенным функционалом для выживания в условиях современного мегаполиса и дикой природы. Барометр, компас, шумомер, градиометр, измеритель высоты, угломер и лупа – в смартфоне есть все, что может понадобиться в условиях дикой природы или при строительных работах.
Футуристичный милитари-смартфон будет доступен в трех цветовых исполнениях корпуса: огненный оранжевый, пламенный красный и угольно-черный, что позволит обладателям гаджета подчеркнуть свою индивидуальность, ярко выделившись в толпе.

В настоящее время смартфон Doogee S97 Pro (https://bit.ly/2S5Em2s) доступен для предзаказа на AliExpress, а с 21 июня устройство поступит для свободной продажи в магазины ведущих российских ритейлеров.

Читайте также:

Добавить комментарий