Совместные творения Berluti и Bang & Olufsen

Бренды Berluti и Bang & Olufsen совместно создали коллекцию продуктов ограниченного выпуска. Сотрудничество воплощает традиции и мастерство изготовления, ассоциирующиеся с обоими брэндами, и сочетает одни из самых культовых продуктов Bang & Olufsen с легендарной венецианской кожей Berluti, патинированной вручную, предлагая шесть уникальных предметов стиля жизни. Результат – слияние фирменного звука, вневременного дизайна и непревзойденного опыта обработки кожи, в котором мастерство изготовления выходит на новый уровень, а форма и функциональность гармонично сочетаются.Beosound A1 2-го поколения Berluti Edition, Beoplay H95 Berluti Edition и сумка Sound Pouch от Berluti идеально подходят для городских путешественников и цифровых кочевников – их удобно носить в движении. Beosound Balance Berluti Edition дополняет их. Два исключительных продукта для дома, изготавливающихся на заказ, Beovision Harmony и Beolab 90, завершают коллекцию, дополняющую существующий ассортимент Berluti предметов стиля жизни и предметов для дома, а также расширяют технологические предложения брэнда.

Минималистичный дизайн Beosound A1 2-го поколения в цвете Grey Mist отличается выразительным элементом на верхней части колонки – крупным логотипом Berluti. Шнур из телячьей кожи Berluti в блестящих темно-коричневых тонах идеально обеспечивает портативность Beosound A1 2-го поколения, а на алюминиевой бирке с одной стороны выгравирован лазером логотип Bang & Olufsen, а с другой – логотип Berluti. Чтобы завершить образ, приобретите специальную сумку, в которую удобно и компактно помещается колонка Beosound A1 или наушники Beoplay H95.

Для специальной версии наушников Beoplay H95 оголовье изготовлено из фирменной венецианской кожи Berluti с патиной TDM Intenso и тисненым логотипом компании, созданным в Manifattura Berluti. На алюминиевых дисках выгравирован логотип Berluti с левой стороны и логотип Bang & Olufsen с правой стороны. Наушники размещаются в черном алюминиевом футляре с лазерной гравировкой совместного брэндинга, что делает Beoplay H95 идеальными для путешествий.

Berluti создали специальный клатч для переноски, который идеально подходит по размеру и к колонке Beosound A1, и к наушникам Beoplay H95. Изготовленная из фирменной холщовой ткани Berluti – узор, сочетающий новый логотип Berluti и волнообразные штрихи культового Scritto – и украшенная биркой из патинированной венецианской кожи, эта эксклюзивная сумка идеально подходит для безопасной переноски.

Изготовленная по традиционным технологиям Berluti патинированная вручную венецианская кожа Berluti обернута вокруг деревянного основания колонки Beosound Balance Berluti Edition, обеспечивая отличительную отделку. Темное переплетение ткани с оттенком коричневого гармонирует с кожаной основой, на которой вытиснены логотипы и выполнена изысканная отстрочка. Верхняя пластина и панель изготовлены из натурального алюминия, что обеспечивает благородный контраст и эксклюзивно подчеркивает более темные материалы.

К этим четырем предметам будут добавлены два исключительных продукта для дома: колонки Beolab 90 и телевизор Beovision Harmony. Обладая беспрецедентной производительностью и легко адаптируясь к жилому пространству, эти устройства обеспечивают роскошные, поглощающие аудиовизуальные впечатления с объемным звучанием при совместном использовании.

Читайте также:

Добавить комментарий