Две новинки DOOGEE из разных сегментов: S59 и X96 PRO

Компания Doogee выпустила два новых смартфона для российского рынка: сверхпрочный S59 и бюджетный X96 PRO. Напомним, что бренд Doogee специализируется на производстве «неубиваемых» смартфонов, которым не страшны почти любые вызовы внешней среды. Doogee S59, прошедший десять военных испытаний на прочность, выделяется «неубиваемым» и водонепроницаемым корпусом из высокотехнологичных материалов, способным выдержать падение с большой высоты и удары о твердую поверхность. Вторая модель в линейке новинок – Doogee X96 PRO – мультифункциональная модель, объединяющая в себе все достоинства современных смартфонов и органично сочетающая большой экран, аккумулятор повышенной емкости и четыре камеры.DOOGEE S59 — мощный смартфон, с которым можно смело отправляться в любое экстремальное путешествие, что доказали 10 военных тестов и испытаний на разрыв, которые S59 с честью выдержал, продемонстрировав невиданные результаты. Он защищен от попадания воды, пыли и грязи, а корпусу смартфона не страшны удары о камни, падения с большой высоты, погружение в воду на глубину до 1,5 метров и даже высоко температурная мойка под высоким давлением: показатели выживаемости смартфона в экстремальных условиях полностью соответствуют требованиям стандарта IP68/IP69K. Смартфон отлично реагирует на вибрацию и перепады давления, ему также не страшны перепады температур и критические значения жары и холода.

Гаджет обладает 5,71-дюймовым дисплеем из ударопрочного стекла Gorilla Glass, процессором Helio A25 octa-core 1.8GHz, мощными динамиками 2W, 4 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 64 ГБ. Бесперебойную работу смартфона обеспечивает сверхмощный встроенный аккумулятор объемом 10050 мАч с функцией быстрой зарядки, позволяющий наслаждаться 18 часами мобильного гейминга, 50 часами музыки, 47 часами голосового общения и 768 часами в режиме ожидания в рамках одного цикла зарядки.

Работает смартфон на новом 8-ядерном процессоре на платформе Android, а фото и видео наивысшего качества обеспечивается благодаря мощным фронтальной и основной камерам Samsung, которые позволяют заниматься даже подводными съемками. Безопасная эксплуатация смартфона в подводном режиме достигается за счет особой конструкции, защищающей от воды камеру, динамики, порт зарядки и функциональные клавиши.Смартфон DOOGEE X96 PRO может похвастаться 6,52-дюймовым дисплеем с разрешением HD+, функцией защиты от влаги и 13-мегапиксельной камерой. И всё это менее, чем за 7000 рублей. Смартфон, выполнен в элегантном корпусе и весит всего 197 грамм. На тыльной стороне смартфона расположены четыре камеры (основная на 13 мегапикселей + 3 вспомогательные камеры) c продвинутой функцией портретной съемки, позволяющей оптимизировать качество и ракурсы фотографий за счет искусственного интеллекта. Встроенный накопитель объемом 64 Гб и возможность расширения за счет карты microSD позволит сохранить огромное количество объемных данных.

Архитектура смартфона основана на базе 8-ядерного процессора с 4 Гб оперативной памяти на платформе Android 11.0. Объем аккумулятора 5400 мАч и мощность 10 Вт позволяет гаджету решать любые задачи в автономном режиме, оставаясь без подзарядки в течение нескольких суток. За безопасный доступ к устройству отвечает расположенный на задней крышке смартфона сканер отпечатков пальцев. За связь в любых условиях и в любых форматах отвечают модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11n, а также GPS, ГЛОНАСС и Beidou.

Читайте также:

Добавить комментарий