Новые игровые ноутбуки Lenovo Legion появятся в июле

Lenovo анонсировали обновлённые портативные игровые ноутбуки на базе Intel и NVIDIA. Линейка пополнилась 16-дюймовой флагманским ноутбуком Lenovo Legion 7i, производительным 16-дюймовым ноутбуком Lenovo Legion 5i Pro и новыми 15-дюймовым и 17-дюймовым ноутбуками Lenovo Legion 5i.

Ноутбуки Lenovo Legion оснащены мобильными процессорами Intel Core серии H 11-го поколения, благодаря чему подходят как для геймеров, так и для создателей контента. Слоты расширения этих ноутбуков поддерживают до 20 линий PCIe четвёртого поколения, что позволяет выделять больше ресурсов пропускной способности и памяти на взаимодействие с подключенными аппаратными компонентами (например, высокопроизводительными видеокартами, твердотельными накопителями и адаптерами Wi-Fi). Это одна из причин значительного повышения производительности при выполнении таких задач, как рендеринг графики, за счет ускорения загрузки с твердотельных накопителей во время интенсивных игровых сессий. Все модели Legion с экранами 15” и 16”, поставляющиеся в Россию на процессорах Intel Core серии H 11-го поколения оснащены накопителями SSD PCIe 4.0.

Представленные новые игровые ноутбуки на базе процессоров Intel с восемью ядрами и 16 потоками созданы для обеспечения максимальной эффективности и поддерживают технологию Thunderbolt 4, обеспечивающую более надежное подключение дисплеев, а также зарядку ноутбука и ускоренную по сравнению с USB-C передачу данных. Благодаря адаптерам Intel Killer Wi-Fi 6 все приложения, чувствительные к сетевым задержкам, получат максимальный приоритет.Впервые в истории Lenovo Legion высокая производительность графических процессоров NVIDIA GeForce RTX для ноутбуков, поддерживающих новейшие технологии трассировки лучей, раскрывает полный потенциал производительности благодаря подключению по шине PCIE 4.0 x16. Пользователи откроют для себя ранее недоступный ноутбукам уровень мощности благодаря максимальным теплопакетам видеокарт – до 165 Вт для GeForce RTX 3080 для ноутбуков, до 140 Вт для GeForce RTX 3070 для ноутбуков в моделях Legion 7i и Legion 5i Pro (до 130 Вт для модели Legion 5i), и до 130 Вт для GeForce RTX 3060 для ноутбуков. Кроме того, новые ноутбуки Lenovo Legion 5i Pro и Lenovo Legion 5i также поддерживают новейшие видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3050Ti и RTX 3050, максимальная мощность графического процессора каждой из которых доходит до 95 Вт4. С их помощью геймеры смогут в полной мере насладиться всеми возможностями игр класса AAA с использованием технологий DLSS и трассировки лучей.В России новые ноутбуки Lenovo Legion на процессорах Intel Core 11-го поколения появятся в июле 2021 года по рекомендованной цене от 100 тысяч рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий