Hisense представили новые стиральные машины

Новый модельный ряд стиральных машин от компании Hisense стал доступен российским потребителям. Новые машины имеют в арсенале 15 программ стирки на каждый особый случай. Эти модели поддерживают такие функции, как программы быстрой стирки и стирки детской одежды, а также программу очистки барабана. Кроме того, у новых машин уже несколько увеличен “иллюминатор” дверцы и LED-дисплей.

Модель WFVC6010 может загрузить до 6 кг белья. Программа быстрой стирки от Hisense длится всего 15 минут, а функция отсрочки запрограммирует завершение программы на удобное для вас время. Это позволит экономить время и электроэнергию.

Обновлённый ряд стиральных машин оснащен барабаном с профилем «Снежинка». В том числе и модель WFVB6010M. Такое строение поверхности барабана защищает ткани от повреждений при интенсивной стирке.

Модель WFVB7012M  сама обнаруживает неисправности, если вдруг такие возникли. Машина автоматически определяет неправильное использование и отображает код ошибки на дисплее. Руководство пользователя подскажет, как правильно ее устранить. В модель WFKV7012M  встроена программа очистки барабана, которая позволяет поддерживать кристальную чистоту вашей стиральной машины при температуре 95С°.

Новая линейка соответствует трендам бытовой техники и имеет технологию паровой стирки. Благодаря функциям Hisense Allergy steam / Baby steam care происходит быстрый выпуск большого количества пара внутри барабана, который удаляет аллергены  с одежды, что позволяет одежде оставаться чистой. А обеспечить безопасность детей поможет активация блокировки: дверь и кнопки не будут реагировать на нажатия, поэтому дети не смогут использовать машину, когда вас нет рядом. Новые стиральные машины Hisense уже доступны для покупки.

Читайте также:

Добавить комментарий