Дрон DJI FPV Combo — новый этап развития квадрокоптеров

DJI представил первый в мире FPV-дрон. В комплект входит сам дрон, который способен разгоняться до 140 километров в час, очки виртуальной реальности V2 DJI FPV и обновленный эргономичный пульт управления DJI FPV с интуитивно понятным интерфейсом. Отдельно можно приобрести контроллер с гироскопом, который похож на рукоятку управления истребителем и позволяет контролировать крен и тангаж квадрокоптера с помощью естественных наклонов кисти руки. Управление дроном производится в очках виртуальной реальности с видом от первого лица. Это дает сверхточный уровень контроля и реакции на высоких скоростях. Эмоции от таких полетов в FPV-очках непередаваемые, сравнимые с преодолением притяжения и открывшимися возможностями парить над землей. Новинка имеет три режима управления: Normal, Sport и Manual.

Для съемки на дроне установлена камера с широким углом обзора в 150°. Запись видео в 4К и 60 кадров в секунду, либо Full HD и 120 кадров в секунду позволит точно и в лучшем качестве показать все детали, а 4х-кратное замедление очень пригодится на предельных скоростях и для съёмки максимально эффектных роликов. Наконец, стабилизация RockSteady и коррекция искажений представят видео на высококлассном профессиональном уровне. Высокую скорость передачи видео до 50 Мбит/с с минимизацией искажений оценят даже самые требовательные пилоты. А благодаря антеннам с высокой чувствительностью, установленных на трех передатчиках и четырех приемниках для усиления сигнала обеспечивается стабильная и надежная трансляция видео без зависаний и потери качества.

Система безопасности экстренного торможения и остановки ADS-B поможет избежать столкновения с другими дронами, а приложение DJI Virtual Flight станет отличным виртуальным тренажером как для обучения новичков, так и для дополнительной практики опытных пилотов. Дополнительным преимуществом устройства является функция умного возврата домой, крайне полезная в случаях, когда дрон разрядился, потерял ориентацию в воздухе или улетел слишком далеко от отправной точки.

Читайте также:

Добавить комментарий