Новые наушники Samsung Galaxy Buds Pro практически идеальны

Samsung представил наушники нового поколения – Galaxy Buds Pro. Они обеспечивают иммерсивный звук, отличаются превосходным качеством связи, оснащены интеллектуальной системой шумоподавления и предлагают улучшенные возможности для подключения к вашим устройствам.Оснащенные 11-миллиметровым низкочастотным динамиком для более глубоких басов и 6,5-миллиметровым высокочастотным динамиком для более насыщенной передачи верхних частот, новые Galaxy Buds Pro обеспечивают еще более плотное и целостное звучание. Таким образом, благодаря новым наушникам от Samsung, вы получаете еще более качественный, динамичный и сбалансированный звук.

Благодаря трем микрофонам и блоку приема голоса (Voice Pickup Unit, VPU), наушники Galaxy Buds Pro позволяют отделить ваш голос от нежелательных звуков, гарантируя, что собеседник будет слышать вас как можно более четко. Один из внешних микрофонов также имеет высокое соотношение сигнал / шум (SNR), что позволяет еще эффективнее устранять фоновые шумы. Кроме того, Samsung интегрировала в Galaxy Buds Pro свою новую технологию Wind Shield для защиты от шума ветра. Благодаря своей менее выступающей форме, наушники минимизируют площадь контакта с ветром, а специально разработанная камера с сеткой позволяет отфильтровать возникающие от ветра помехи. Даже если вам приходится разговаривать в ветреную погоду, передача речи по телефону еще никогда не была столь четкой.Galaxy Buds Pro оснащены самой интеллектуальной системой активного шумоподавления (ANC), которая когда-либо использовалась в TWS-наушниках. Когда вам нужно сосредоточиться на работе или отключиться от окружающего мира и расслабиться, вы можете уменьшить фоновый шум на 99%, настроив его до желаемого уровня. А с технологией Ambient Sound вы можете усилить звук рядом с вами более чем на 20 децибел – таким образом, вы можете корректировать и настраивать звук в соответствии со своими потребностями. Более того, система активного шумоподавления ANC и технология Ambient Sound автоматически работают в тандеме, адаптируясь к окружающей обстановке и оптимизируя качество звука. Наушники Galaxy Buds Pro распознают, когда вы говорите, и способны автоматически переключаться между подавлением ближайших звуков и их усилением. Они также выключат вашу музыку, когда вы захотите поговорить, даже если вы используете технологию Ambient Sound или у вас отключена система шумоподавления.Наушники Galaxy Buds Pro стали частью экосистемы Galaxy. Наушники могут автоматически переключаться со смартфона Galaxy на планшет, в зависимости от использования – без необходимости переключения вручную. Например, если вы смотрите видео на вашем Galaxy Tab S7, и на ваш Galaxy S21 поступает звонок, наша новая функция Auto Switch приостановит воспроизведение видео и позволит вам ответить на звонок с помощью Galaxy Buds Pro. По окончании разговора ваши наушники моментально переключатся обратно на планшет, видео включится снова, и вы сможете слышать звук через наушники.

Наушники Galaxy Buds Pro также расширяют возможности для работы со звуком при подключении к другим устройствам Galaxy, в частности, к Galaxy S21. Вы сможете наслаждаться реалистичным иммерсивным звучанием на ваших Galaxy Buds Pro, куда бы вы ни отправились, за счет объемного звука 360 Audio с технологией Dolby Head TrackingTM, благодаря которой вы всегда будете оставаться в центре звуковой сцены. Видеоблогеры смогут с высокой четкостью записывать свой голос и окружающие звуки, синхронизируя микрофоны в наушниках Galaxy Buds Pro и на Galaxy S21. Кроме того, в наушниках Galaxy Buds Pro поддерживается игровой режим Game Mode, при этом уменьшенные звуковые задержки, наряду с мощной производительностью и иммерсивным экраном Galaxy S21 позволят поднять мобильный игровой процесс на новый уровень.

Galaxy Buds Pro при полной зарядке в режиме воспроизведения работают до 8 часов, а при использовании футляра с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов. Даже при включенной системе активного шумоподавления время работы наушников в режиме воспроизведения составляет 5 часов с возможностью увеличения еще на 13 часов при использовании футляра. Когда заряд иссяк, вы сможете всего за пять минут быстрой зарядки подзарядить наушники еще на час работы.Galaxy Buds Pro водонепроницаемы и имеют класс защиты IPX7, что является наивысшим стандартом водонепроницаемости в линейке Galaxy Buds. Функция SmartThings Find позволяет с легкостью определить местонахождение ваших наушников, даже если они находятся вне зоны действия Bluetooth или полностью вне вашего поля зрения где-то далеко.

Galaxy Buds Pro будут доступны в России в трех цветах: чёрный, серебро, фиолетовый по цене 17 990 рублей начиная с 5 февраля.

Читайте также:

Добавить комментарий