В преддверии Нового Года в World of Warships станут доступны несколько обновлений

Wargaming анонсировал детали двух праздничных обновлений для World of Warships. Обновление 0.9.11, в центре которого выход американских линкоров из раннего доступа, уже запущено, а обновление 0.9.12, посвященное празднованию Нового Года и новой Верфи, появится в середине этого месяца.В преддверии новогодних праздников стартует сезон щедрых наград. Начиная с 1-го и по 24-e декабря игроки могут получать бесплатные случайные наборы, открывать карточки в Снежном календаре и выполнять специальные квесты, чтобы получить еще больше наград: контейнеры «Новогодний подарок», премиум аккаунт, дублоны и многое другое. Также в течение всего декабря каждую неделю будет открываться по несколько боевых задач «Зимние трофеи». Финальной наградой за выполнение последней группы станет постоянный камуфляж «Новогодний» на корабли VIII уровня.

С выходом обновления 0.9.11 американские линкоры  Kansas (VIII уровень), Minnesota (IX уровень) и Vermont (X уровень) станут доступны для исследования всем игрокам. Эти корабли оснащены большим количеством крупнокалиберных орудий и обладают невысокой скоростью.

В честь празднования Нового 2021 года игроков ждет множество активностей: новая Верфь, «Бонусы за боевые результаты», две временные праздничные кампании, новые корабли и новые командиры, а также множество других наград! В обновлении 0.9.12 игроки смогут начать строительство нового японского линкора IX Hizen. Корабль является одним из вариантов проекта «суперлинкора», предшествовавшего созданию кораблей типа Yamato. Корабль оснащён двенадцатью 410-мм орудиями в четырёх башнях. Нехарактерное для высокоуровневых японских линкоров количество орудий позволяет наносить внушительный урон за залп.

Чтобы открыть этот необычный корабль, игрокам предстоит пройти несколько этапов строительства, выполнить боевые задачи и достроить корабль за дублоны. В игру будет добавлен новый Порт Куре. Порт и Верфь вдохновлены гаванью Куре в Японии.

За завершение других этапов строительства игроки смогут получить в награду контейнеры «Новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок», постоянный камуфляж «Новогодний» на корабли IX уровня, новые расходуемые камуфляжи «Зимние узоры» и другие ценные награды.

В обновлении 0.9.12 на кораблях V уровня и выше появятся «Бонусы за боевые результаты», и в зависимости от уровня корабля игроки получат уголь, сталь и контейнеры «Новогодний подарок».В обновлении 0.9.12 представлены две временные новогодние Кампании: «В погоне за Strasbourg» и «Корабли и судьбы».

Наградой за выполнение миссий первой временной Кампании «В погоне за Strasbourg» станут уникальные новогодние командиры кораблей Пан-Азии, Италии или Франции. За прохождение Кампании игроки получат VII Strasbourg в постоянном камуфляже «Зимний праздник».

Наградами за выполнение миссий второй временной Кампании «Корабли и судьбы» станут исследуемые корабли V Furutaka, V T-22, V Hawkins, V Visby, V Котовский и V New York с уникальными новогодними командирами и постоянными камуфляжами «Зимний», а также контейнеры «Новогодний подарок».Обе Кампании будут доступны до выхода обновления 0.10.0. Задания в Кампаниях выполняются на кораблях V–X уровней в случайных, ранговых, кооперативных боях и операциях.

Читайте также:

Добавить комментарий