Cactus представил три серии мультимедийных проекторов

Компания Cactus представила три серии мультимедийных проекторов под различные потребности пользователей. В повседневной жизни, дома и в офисе мы часто сталкиваемся с необходимостью воспроизведения контента перед большой аудиторией на больших диагоналях, будь то просмотр фильмов, игры или деловая презентация. Проекторы Cactus специально разработаны для представления в доступном ценовом сегменте, а также для того, чтобы предложить потребителю оптимальный продукт в соотношении цена-качество.

Все проекторы Cactus имеют встроенный декодер, который позволяет воспроизводить медиафайлы всех популярных форматов напрямую с внешних носителей без подключения к ПК, а также оснащены LED лампами со сроком службы не менее 30 000 часов. Несколько моделей проекторов Cactus оснащены функциями Airplay/Miracast и ОС Android, что позволяет расширить их мультимедиа возможности для офисного и домашнего использования.

Мультимедийные проекторы серий PRE.05 и PRE.09 – это проекторы начального уровня, они отлично подходят для использования в домашних условиях. Наличие ОС Android открывает весь функционал самой популярной операционной системы прямо на проекторе. Функция Airplay Miracast помогает установить беспроводное соединение напрямую со смартфона на проектор в один клик и избавить от проводов.Проекторы серии PRM.05 и PRM.06 – это проекторы среднего уровня, они подходят для использования не только в домашних условиях, но и в офисе.

Ну и проекторы серий PRO.02 и PRO.09, это ассортимент офисного уровня. Они подходят как для дома, так и для выполнения задач перед аудиторией.

Качество производства прокторов Cactus подтверждено по международной системе сертификации – ISO9001, CE, CCС, FCC, RoHS.

Читайте также:

Добавить комментарий