Вышли ботинки в стиле Destiny 2

Компании Bungie и Palladium вновь объединились для выпуска линии фирменной обуви, вдохновленной дополнением Destiny 2: За гранью Света. Благодаря узнаваемым элементам дизайна, отсылающим к территориям и мотивам игры, каждая пара обуви представляет собой объединение реальности со вселенной Destiny. Основными моделями новой коллекции являются две тематические модели – Pampa Sub Zero и Pampa Europa Tactical.

Pampa Sub Zero обладает силуэтом, схожим с культовой моделью Pampa Palladium, обновленной при помощи элементов футуристического дизайна – фирменных застежек Velcro, отражающих наружных ремешков с креплениями для карабина и неоново-желтых эмблем, выгодно контрастирующих с фоном из черной кожи. Модель Pampa Sub Zero представляет собой гибкие ботинки с силуэтом до середины лодыжки, разработанные специально для космических Стражей. Модель была задумана для ношения каждый день, выдержит все тяготы межпланетных путешествий и обеспечит необходимый комфорт для повседневной жизни на Земле. Особый дизайн с высотой силуэта до середины лодыжки и легкие удобные ремешки помогут всегда оставаться в движении, в то время как полная теплоизоляция и фирменная выступающая подошва Palladium поддержат ваш бесстрашный образ жизни.Модель Pampa Europa Tactical разработана специально для сурового и безжизненного ландшафта Европы, поэтому снабжена подкладкой из искусственного меха и полностью прикрывает лодыжку. Модель вдохновлена защитными ботинками, которые на Земле предпочитают исследователи Арктики. Как и Pampa Sub Zero, модель Pampa Europa Tactical выполнена в приглушенной цветовой гамме с неоново-желтыми вкраплениями и наружными ремешками. Выбор палитры символизирует пустынные ландшафты, оживающие в новом приключении Destiny, а ключевые цветовые решения обеспечивают «лунный серый» и «космический черный».

Модель Pampa Europa Tactical, вдохновленная опасным образом жизни Стражей, которым приходится выживать, исследуя замороженный ландшафт Европы, создана специально для холодного климата. Теплая технологическая подкладка, ультравысокий крой и премиальная отделка из кожи защитят бесстрашных исследователей в самых суровых условиях.

Коробки новых ботинок тоже выполнены в стиле игры Destiny. Цены на обувь начинаются от 169,99 долларов США за модели Pampa Sub Zero и Pampa Europa Tactical. Обе модели уже можно приобрести в магазинах www.bungiestore.com и www.palladiumboots.com.

Читайте также:

Добавить комментарий