Новый корпус XPG STARKER с возможностью вертикальной установки видеокарт

Бренд XPG анонсировал корпус STARKER формата mid-tower. В новом корпусе применён инновационный пылевой фильтр, ARGB подсветка, а также имеется возможность вертикальной установки видеокарт.

XPG STARKER отличается гладкой передней панелью со встроенными в неё двумя ARGB лентами и поставляется в чёрном и белом цветах. Для простоты обслуживания XPG STARKER оснащён легко снимающимся пылеулавливающим фильтром на салазках, что позволяет пользователям чаще проводить его очистку. Более того, сменный кронштейн допускает вертикальную установку видеокарт несмотря на компактность корпуса. XPG STARK поддерживает установку до 6 вентиляторов, что обеспечивает отличную продуваемость. Также поддерживается установка радиаторов для СВО: до 360мм на передней стороне, до 280мм сверху и 120мм радиатор сзади.

Также в корпусе возможна установка двух 3.5″ жёстких дисков и двух 2.5″ жёстких дисков либо SSD плюс комбинированная корзина для 2.5″ и 3.5″ накопителей. На панели управления находятся: разъёмы для USB и аудиоустройств, а также контроллер ARGB подсветки.

Читайте также:

Добавить комментарий