HONOR 10X Lite за 17000 тысяч получил кучу фишек

HONOR представил смартфон HONOR 10X Lite с батареей 5000 мА*ч которая поддерживает быструю зарядку 22,5 ВтSuperCharge, неплохой производительностью и экраном 6,67 дюйма. HONOR 10X Lite построен на базе процессора Kirin 710A работает на операционной системе Magic UI 3.1. Смартфон поддерживает обновлённую технологию GPU Turbo 3.0, которая улучшает качество игр. Смартфон оснащён накопителем на 128 Гб, а расширить память можно ещё до 512 Гб с помощью карты памяти. Слот кстати 3 в 1, две симки плюс карта памяти.

Смартфон получил батарею емкостью 5000 мА*ч, а интеллектуальная технология энергосбережения и поддержка быстрой зарядки HONOR SuperCharge мощностью 22,5 Вт позволяют смартфону работать долго, а заряжаться быстро. Сканер отпечатков пальцев встроен в боковую кнопку питания. Кроме того, смартфон оснащен разъемом для наушников 3,5 мм и разъемом USB Type-C.

HONOR 10X Lite оснащён ярким FullView экраном с диагональю 6,67 дюйма. Разрешение 2400×1080 пикселей, цветовая палитра из 16,7 миллионов оттенков и широкие углы обзора обеспечивают высокий уровень комфорта при использовании. Режим электронной книги eBook Mode, в котором яркость и цветовая гамма экрана приближены к параметрам настоящей бумаги, обеспечивает максимальный комфорт для глаз во время длительного чтения. К тому же новый HONOR 10X Lite оснащён сертифицированным TÜV Rheinland режимом защиты зрения, который фильтрует синюю составляющую спектра подсветки экрана и позволяет предотвратить усталость глаз.

HONOR 10X Lite получил систему из четырёх камер с максимальным разрешением 48 Мп и интеллектуальными алгоритмами, которые делают фотосъёмку проще и понятнее. Основной модуль камеры оснащён объективом с диафрагмой f/1.8 и CMOS-сенсором ½ дюйма, который обеспечивает широкий динамический диапазон и чистые снимки с высокой детализацией даже в условиях низкого освещения. Интеллектуальный режим AI Snapshot Mode позволяет делать снимки с выдержкой 1/900 секунды, без проблем захватывая моменты, недоступные человеческому глазу. Благодаря этому режиму пользователи могут получать чёткие снимки быстро движущихся объектов.Широкоугольная камера с разрешением 8 Мп с углом обзора 120° и диафрагмой f/2.4 открывает обширные возможности для съёмки пейзажей, интерьеров и больших групп людей. Дополнительная 2 Мп камера для макросъёмки способна снимать с расстояния всего 4 см и предлагает по-новому взглянуть на привычные окружающие предметы, поискать вдохновение в крупных планах цветов, растений и других мелких объектов. Также смартфон оснащён модулем на 2 Мп с диафрагмой f/2.4 для определения глубины резкости в портретном режиме и формирования реалистичного эффекта размытия заднего плана, позволяя получать фотографии студийного уровня с помощью смартфона.

Любителям селфи новый HONOR 10X Lite предлагает качественную фронтальную камеру с разрешением  8 Мп и улучшенными алгоритмами коррекции портретов.

HONOR 10X Lite выполнен в трёх цветах: полночный чёрный, изумрудно-зелёный и ультрафиолетовый закат. Задняя панель устройства имеет глянцевую поверхность в черном цвете и матовую – в остальных. HONOR 10X Lite будет доступен по розничной цене 16 990 рублей. 

Читайте также:

Добавить комментарий