Смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2 Pro будут доступны в двух версиях

HUAWEI представили в России смарт-часы HUAWEI WATCH GT 2 Pro. Это новая флагманская модель серии Watch GT. Корпус новых часов отличается лаконичным дизайном, прочностью и качеством материалов. AMOLED-экран 1,39 дюйма выполнен из сапфирового стекла, что обеспечивает оптимальный внешний вид на протяжении всего срока службы и устойчивость к царапинам. Рамка часов сделана из титана, который выдерживает экстремальные нагрузки, но не делает устройство тяжелым. Без ремешка часы весят около 52 грамм, а ремешок представлен в двух вариантах: из фторэластомера и кожи.

HUAWEI WATCH GT 2 Pro получили усовершенствованные функции мониторинга параметров состояния здоровья. Технология измерения сердечного ритма HUAWEI TruSeen 4.0+ в сочетании со светодиодным датчиком 6-в-1 обеспечивают точность подсчёта данных. Часы осуществляют круглосуточный мониторинг пульса в режиме реального времени. Если во время бега, плавания и других видов активности пульс превысит пороговую границу, часы отправят уведомление о превышении допустимого значения. Оптический датчик пульса также отслеживает уровень стресса, а результаты мониторинга доступны в приложении HUAWEI Здоровье. Технология мониторинга сна HUAWEI TruSleep, обеспечивает всесторонний контроль: фиксирует время и фазы сна, анализирует качество сна и дает рекомендации по его улучшению. Кроме того, интеллектуальный алгоритм вычисляет максимальное потребление кислорода, время восстановления и другие параметры, позволяющие повысить эффективность тренировок без риска для здоровья.Часы поддерживают более 100 режимов тренировок, включая 17 профессиональных режимов и 85 пользовательских. Среди новых спортивных режимов представлены: горные и беговые лыжи, сноуборд и гольф. В режиме горнолыжного спуска часы отслеживают среднюю скорость, дистанцию, траекторию, перепад высот, максимальный уклон, изменение пульса, насыщение крови кислородом и другие параметры. Голосовые напоминания помогут придерживаться безопасного стиля катания. В дополнение к новым спортивным режимам смарт-часы поддерживают широкий выбор тренировок, включая экстремальные, водные, зимние виды спорта и игры с мячом.

Часы автоматически распознают шесть видов тренировок. HUAWEI WATCH GT 2 Pro выполняют мониторинг и анализ различных данных с помощью встроенного акселерометра и гироскопа, и поддерживают подсчет и отображение таких показателей, как количество шагов, расход калорий, интенсивность физической активности средней и высокой интенсивности. Герметичность корпуса до 5 атмосфер позволяет использовать часы во время плавания.

На акран можно установить более 200 вариантов циферблатов. Оставаться всегда на связи помогут уведомления о SMS-сообщениях, входящих вызовах, электронных письмах и сообщениях в социальных сетях. При подключении HUAWEI WATCH GT 2 Pro к смартфону открывается удаленный доступ к целому ряду функций: Bluetooth-вызовы (принять, совершить, отклонить или поставить на паузу), просмотр списка контактов и журнала вызовов, управление фотосъемкой, воспроизведением и прослушиванием музыки.  Смарт-часы могут отображать уведомления об изменениях прогноза погоды, включая предупреждения о неблагоприятных погодных условиях, а также отображать время восхода и захода солнца и фаз луны. А встроенный высотомер и компас всегда пригодятся в путешествиях.Часы HUAWEI WATCH GT 2 Pro будут доступны в России в двух цветах: «» и «чёрная ночь». С 24 октября устройство поступит в продажу по цене 19 990 рублей за спортивную версию, которая «чёрная ночь и 22 990 рублей за классическую версию, она же «туманно-серый».

Читайте также:

Добавить комментарий