Новые гарнитуры Thermaltake стали доступны в России

В Россию приехала новая линейка игровых гарнитур от тайваньской компании Thermaltake. Новые гарнитуры оснащены большими 50-миллиметровыми драйверами, которые имеют минимальный уровень искажений, обеспечивая чистое и точное звучание как на низких, так и на высоких частотах. В них встроен контроллер управления параметрами звучания. Конструкция наушников легкая, с 8 / 15-ступенчатой регулировкой оголовья, чашки наушников можно поворачивать внутрь, что делает гарнитуры портативными и удобными. Гарнитуры комплектуются небольшим пультом управления, на котором можно настроить уровень громкости. Все эти гарнитуры подойдут для подключения к ПК, Xbox One, PS4, Mac, мобильным устройствам и Nintendo Switch.
Thermaltake Shock XT
Эти наушники с микрофоном хорошо звучат в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.
Thermaltake Shock XT 7.1
Эта игровая гарнитура выдаёт виртуальный объемный звук 7.1. Диапазон их звучания — от 20 Гц до 40 кГц. Конструкция оголовья этой модели с 15-ступенчатой регулировкой, а амбушюры изготовлены из пеноматериала с эффектом памяти. Микрофон здесь съёмный, двунаправленный, обеспечивает четкую передачу голоса при минимальном уровне шума окружающей среды.
Thermaltake Riing Pro RGB 7.1
Игровая гарнитура топового уровня, которая оснащена всенаправленным микрофоном и контроллером для объемного звука 7.1. Устройство работает под управлением высококачественного ЦАП ESS 9018, способного без потерь воспроизводить звук в студийном качестве 24Бит/96кГц с широким динамическим диапазоном и сверхнизким уровнем искажений. Помимо легких амбушюр из пеноматериала с эффектом памяти и простой системой автоматической настройки оголовья, модель отличает наличие RGB-подсветки на 16,8млн. цветовых оттенков, которой можно управлять через фирменную утилиту iTAKE Engine. Работает эта гарнитура в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.
Thermaltake Isurus Pro V2
13-миллиметровые Hi-Res драйверы, установленные в этой гарнитуре, способны воспроизводить звук в диапазоне частот от 20 Гц до 40 000 Гц. Стальное оголовье – съёмное, это даёт возможность использовать гарнитуру как обычные внуриканальные наушники. Для этого в комплекте имеются сменные ушные вкладыши большого и малого размеров. Микрофон в это модели встроен в наушник.
Thermaltake Argent H5 Stereo
Игровая стереогарнитура способна воспроизводить детализированную звуковую картину в диапазоне частот от 20 Гц до 40 000 кГц, что почти вдвое больше, чем у большинства стандартных гарнитур (22 000 Гц). Здесь тоже легкие амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти, 15-ступенчатая регулировка оголовья, двунаправленный съёмный микрофон, который обеспечивает четкую передачу голоса при минимальном уровне шума окружающей среды.

Читайте также:

Добавить комментарий