J527 — ещё одна игровая гарнитура от Bloody

Bloody представил новую игровую гарнитуру A4 Bloody J527. Главное достоинство A4 Bloody J527 — виртуальный объемный звук 7.1, благодаря которому обнаружить своих врагов на основе их местоположения становится гораздо проще. В гарнитуре стоят 50-миллиметровые драйверы с неодимовыми магнитами. Они отвечают за четкие басы и высокую точность воспроизведения звука без искажения. Частотный диапазон динамиков — 20 Гц — 20 КГц, чувствительность — 105 дБ с импедансом 16 Ом. Плюс ко всему двойные звуковые камеры обеспечивает глубокий резонирующий бас и кристально четкие высокие и средние частоты. В принципе по этой же схеме выполнены почти все новинки Bloody, единственное отличие может быть в качестве динамиков. А может быть они все одинаковые и разница между наушниками только во внешнем виде.

Микрофон у A4 Bloody J527 всенаправленный. Его частотный диапазон — 100 Гц — 10 КГц. Ну а высокий уровень шумоподавления и повышенная чувствительность микрофона (- 45 дБ), гарантируют качественное общение с другими игроками.

Большие 3D-амбушюры для абсолютного комфорта, прилегающее подвесное оголовье, которое предусмотрительно подходит для всех форм головы и не вызывает натяжения даже после длительного использования. Плюс яркая мерцающая подсветка из семи цветов которая подчеркивает атмосферу игры.

Гарнитура появится в продаже в ближайшие дни.

Читайте также:

Добавить комментарий