Обновлённая Motorola razr поступит в продажу этой осенью

Motorola представили обновлённую раскладушку razr 5G. Модель razr 5G может похвастаться дисплеем Quick View и новыми функциями. Например, теперь отправлять сообщения, совершать видеозвонки и получать доступ к любимым приложениям можно даже если смартфон находится в сложенном состоянии. Скоростной интернет 5G и продвинутая камера для селфи — все это в компактном, но мощном и предоставляющем максимум возможностей смартфоне razr 5G.

Благодаря дисплею Quick View доступ к информации, приложениям и меню становится интуитивно понятным. Кроме того, вы можете самостоятельно настроить раскладку дисплея Quick View и расположить на нем ваши любимые темы и приложения.

  • Обновленная навигация с помощью жестов ещё больше упрощает доступ к необходимым функциям. В нижней части дисплея Quick View имеется панель навигации, имитирующая жесты Android 10. Вы можете открыть главный экран, просто смахнув по дисплею пальцем вверх. Проведя пальцем вправо по главному экрану, вы сразу включите камеру. Смахнув влево, вы откроете новую панель приложений. Проведите пальцем по экрану влево еще раз для звонка или отправки текстового сообщения избранным контактам.
  • Оставайтесь на связи, отвечая на сообщения прямо с дисплея Quick View при помощи голосового набора текста, функции «умных» ответов или набирая более длинное сообщение на отображающейся клавиатуре.
  • Вы можете открыть пошаговую навигацию из уведомлений Google Maps или ваши любимые музыкальные приложения, такие как Spotify, YouTube Music и Pandora.
  • Кроме того, встроенная технология NFC позволяет использовать Google Pay в магазинах по всему миру и обмениваться с другими устройствами по беспроводной сети контактами, изображениями и видео.

Сужающаяся форма корпуса, расположение датчика отпечатков пальцев на задней панели и обновленная конструкция шарнира — все эти эстетические и функциональные изменения сделаны благодаря отзывам потребителей, позволяя удобно пользоваться razr 5G одной рукой. Полированное 3D-стекло с алюминиевым сплавом серии 7000 придает устройству неповторимый вид. Модель доступна в трех классических и изысканных цветах — Полированный Графит (Polished Graphite), Жидкая Ртуть (Liquid Mercury) и Красном золоте (Blush Gold).

Смартфон имеет основной Flex View дисплей с диагональю 6,2 дюйма и соотношением сторон 21:9. Дисплей идеально сочетается с шарнирами уникальной конструкции, не оставляющей зазоров при складывании, что позволяет защитить внутренний дисплей. Для гарантии долговечности и надежности мы подвергли систему складывания сложным испытаниям на выносливость с экстремальными перепадами температур, падениями и другими нагрузками. В среднем пользователь складывает razr 40 раз в день, а при более интенсивном использовании до 100 раз в день. В ходе испытаний на циклы открытия-закрытия razr выдержал до 200 000 сложений, т.е. при интенсивном использовании потребуется более пяти лет, чтобы достичь указанного предела. Кроме того, специальное покрытие защищает модель от царапин, а водоотталкивающий барьер внутри устройства не позволяет каплям, брызгам или дождю проникнуть внутрь корпуса.Благодаря встроенной в 48-мегапиксельную (МП) камеру технологии Quad Pixel, увеличивающей чувствительность линзы при слабом освещении в четыре раза, фотографии получаются четкими и яркими. Оптическая стабилизация изображения обеспечивает резкость и детализацию фотографий и видео вне зависимости от освещения. Лазерная автофокусировка, встроенная в датчик ToF, позволяет камере быстро сфокусироваться на объекте.

Система камеры с разрешением 48 МП (в закрытом положении) является на данный момент самой продвинутой камерой для селфи на рынке. Благодаря своей конструкции второй дисплей обеспечивает особенную функциональность камеры, которая физически невозможна на других устройствах. Благодаря функции Instant Review получившиеся фотографии можно просмотреть на экране Quick View сразу после съемки, а функция External Preview включает видоискатель на внешнем экране Quick View.

Для того, чтобы сделать селфи используется дисплей Flex View и внутренняя 20-мегапиксельная камера.

Фирменное ПО My UX включает в себя множество новых функций, позволяющих вывести музыку, видео и игры на новый уровень с помощью индивидуальных настроек и расширенных элементов управления. Пользователи могут даже создавать собственные темы для устройств, выбирая из уникальных шрифтов, цветов и форм значков.

В Европе Motorola razr 5G поступит в продажу этой осенью. Информация о доступности в России будет предоставлена позже.

Читайте также:

Добавить комментарий