Холодильники и морозильные камеры Samsung BESPOKE для креативной кухни

Samsung дали старт продажам интерьерной техники BESPOKE, модельный ряд которой включает в себя 2х-дверный холодильник с нижней морозильной камерой, 1-дверную холодильную камеру и 1-дверную морозильную камеру.

Техника BESPOKE отличается модульной конструкцией, гибкой конфигурацией и адаптивным дизайном. В соответствии с предпочтениями в оформлении интерьера можно комбинировать разные блоки, добавлять новые секции, менять тип покрытия и цветовую гамму. Все это позволяет покупателям создавать полностью персонализированное устройство и трансформировать его внешний вид в зависимости от доступного пространства, эстетических предпочтений и потребностей семьи.  

В зависимости от стиля жизни, каждый может подобрать для себя персональную комбинацию BESPOKE. Для большой семьи идеально подойдет сочетание двух моделей: 1-дверной холодильной камеры и 1-дверной морозильной камеры. Для многих оптимальным вариантом станет 2х-дверный холодильник с нижней морозильной камерой. При необходимости его можно легко дополнить 1-дверным блоком.

Пользователи со временем могут добавлять к BESPOKE столько модулей, сколько им нужно, поскольку все варианты одинаковы по глубине и высоте. Благодаря большому разнообразию вариантов цвета и отделки, возможности при выборе стиля практически безграничны.

Новинки можно приобрести на официальном сайте Интернет-магазина по цене от 83 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий