Овечкин снова на обложке EA SPORTS NHL

Electronic Arts рассказали, что игра EA SPORTS NHL 21 для PlayStation 4 и Xbox One поступит в продажу 16 октября, и представили звезду обложки. Уже во второй раз ею станет победитель кубка Стэнли Александр Овечкин. Александр – один из самых влиятельных игроков в истории хоккея. С его именем связаны инновации в игре и влияние на спорт, которое трудно переоценить, именно поэтому он стал своего рода музой для разработчиков игры. Новая часть хоккейной серии представит обновленный режим Be A Pro, расширенный креативный игровой процесс, новый режим Hockey Ultimate Team (HUT) RUSH и дополнения режима World of CHEL, предлагающие игрокам возможность воплотить стиль и наследие нашей звезды.

«Для меня огромная честь во второй раз оказаться на обложке игры серии NHL, – рассказывает Александр Овечкин. – Что еще важнее, в этом году я смотрюсь так же хорошо, как и в 2007!!!»

Игровой процесс в NHL 21 станет умнее, быстрее и ярче. Инновационные приемы и масштабные улучшения дадут игрокам особенно полный контроль над шайбой и позволят навязывать оппонентам свой стиль игры. В новой части можно будет делать проводку меж щитков, бросать шайбу с отскоком и делать подсечки, одновременно выполняя некоторые из самых узнаваемых движений, вдохновленных звёздами хоккея. В тоже время также придется иметь дело и с улучшенным позиционированием и контролем вратарей, которые адаптируются к уровню мастерства быстрее, чем раньше.Поклонники хоккея, которые оформят предзаказ, получат до 10 наборов выбора алмазных игроков HUT, набор выбора ветеранов «Синергия HUT», набор выбора – игрок HUT с обложки, три дня раннего доступа, усилитель опыта для режима Be A Pro и бонусные очки специализаций и особенностей, а также доступ к 5 хоккейным сумкам World of Chel.

Читайте также:

Добавить комментарий