Билайн объединил музыку и кино в одно приложение

Оператор Билайн запускает новый развлекательный сервис «Музыка + ТВ», который заменит уже существующие сервисы «Билайн ТВ» и «Музыка Билайн». Приложение дает доступ к миллионам музыкальных треков без рекламы. При подключении подписки пользователь может сохранять любимые треки и слушать их и без интернета. В приложении также можно подписаться на профиль любимого артиста и раньше всех узнавать о выходе его новых треков. Приложение позволяет прослушивать тематические и жанровые подборки, а также создавать свои собственные.

Сервис «Билайн ТВ» в составе нового приложения позволяет просматривать 85 российских и зарубежных телеканалов. Пользователи приложения также могут подключить подписки, позволяющие смотреть мировые и российские премьеры кинопроката, сериалы и мультфильмы от онлайн-кинотеатров ivi, Amediateka, START, ViP Play, more.tv, детский контент от Nickelodeon, Megogo детям, канал МУЛЬТ и контент от студии «Анимаккорд» (Маша и Медведь).

Услуга Билайн ТВ доступна на компьютерах, смартфонах, планшетах и телевизорах с поддержкой Smart TV. Если абонент уже является пользователем сервисов «Музыка Билайн» или «Билайн ТВ», то при подключении нового сервиса «Музыка + ТВ» старая подписка будет отключена. Подключить сервис «Музыка + ТВ» можно в мобильном приложении «Мой Билайн», позвонив по номеру телефона 07175 или с помощью USSD-команды *637#. Для отключения сервиса необходимо отправить SMS с текстом СТОП или STOP на номер 6377.

Первые 15 дней с момента подключения сервис доступен бесплатно, далее стоимость услуги составит 8 рублей в день.

Читайте также:

Добавить комментарий