Руль Logitech G923 с новой технологией обратной связи TRUEFORCE, появится в сентябре

Игровое подразделение бренда Logitech представило новый руль и педали Logitech G923. В руле реализована новая система высококачественной силовой обратной связи TRUEFORCE, которая использует интеграцию с физическим и звуковым движками игры для достижения сверхреалистичного эффекта.

TRUEFORCE, это запатентованная технология высококачественной обратной связи, которая подключается непосредственно к физическому и звуковому движкам игры в реальном времени и позволяет игрокам ощутить рев двигателя, сцепление шин с трассой, ее рельеф и обратную связь от руля. Для этого TRUEFORCE производит обработку данных со скоростью до 4 000 раз в секунду, благодаря чему в поддерживаемых играх обеспечивается невиданная ранее реалистичность и детализация геймплея.

Дизайн Logitech G923, разработанный для современных симрейсеров, был улучшен за счет матированного металла руля, полированных педалей и предельно комфортного кожаного рулевого чехла. Кроме того, в Logitech G923 представлен ряд новых функций:

  • Программируемое управление двойным сцеплением;
  • Встроенный индикатор оборотов;
  • Игровое управление с помощью руля;
  • Педали тормоза с ощутимой прогрессией торможения;
  • Круглый селектор с 24 позициями.

Гоночный руль и педали Logitech G923 совместимы с PlayStation 4 и ПК, а также будут работать с PlayStation 5. Старт продаж в России ожидается в сентябре 2020 года по цене 29 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий