Холодильники Hyundai — от мала до велика

Недавно ассортимент Hyundai значительно расширился бытовой техникой. И если телевизоры и акустические системы Hyundai уже успели стать известными у покупателей, то чайникам, печам, холодильникам и посудомоечным машинам еще предстоит это сделать.

Сегодня поговорим о холодильниках. Выбор холодильников Hyundai довольно большой. У всех моделей есть свои преимущества, дополнительные функции и особенности, поэтому выбрать подходящий для конкретной ситуации и индивидуальных потребностей не составит труда. Hyundai учитывает и удобство хранения продуктов, и эргономичность, и габариты техники для разных площадей кухни, при этом делая акцент на «умные» функции, стильный дизайн и энергосбережение. Словом, холодильники Hyundai отвечают всем требованиям современной бытовой техники.С первого взгляда обращает на себя внимание Hyundai French Door с распашными дверьми, покрытыми черным стеклом без разделительной рамки между ними. Такие холодильники скорее редкость, все-таки в большинстве кухонь можно встретить привычные двудверные модели. Презентабельный внешний вид холодильника дополнит интерьер современных кухонь. В Hyundai French Door три камеры: холодильная и две морозильных. Все отличаются большой вместительностью. Полезный объем составляет 456 литров – этого более, чем достаточно для комфортного использования семьи из четырех человек.

Большинство семей привыкли закупать продукты на неделю, чтобы не ходить в магазин каждый день. Это удобно, но часто некоторые продукты «не доживают» и портятся до того, пока их успеют съесть, что очень печально. Так вот в холодильнике Hyundai French Door есть специальная зона — Fresh Zone – с индивидуальным микроклиматом, чтобы скоропортящиеся продукты могли сохраняться свежими более длительное время. В этой зоне удобно хранить овощи, фрукты, мясо, рыбу и молочные продукты. Морозильный отсек оснащен выдвижными корзинами, чтобы можно было быстро и удобно найти нужный продукт и достать его.

Система NoFrost мало того, что быстрее охлаждает продукты, увеличивая срок их хранения, но и полностью избавляет вас от необходимости периодически размораживать холодильник.

Теперь самое интересное. Управление холодильником (да, ему можно давать команды) –происходит через сенсорный LED дисплей. В том случае, если дверь холодильника случайно не закрылась, об этом оповестит громкий сигнал.А вот модель Hyundai CO1003 – напротив – миниатюрная и компактная. Такой вариант холодильника идеально подойдет для маленькой кухни, дачи, офиса или, например, если человек часто находится в разъездах и практически не питается дома. Несмотря на малые габариты, полезный объем составляет 93 литра, что позволяет вместить полноценный рацион на двух человек.

Эта модель однодверная, выполнена в классическом белом корпусе. Внутреннее пространство оснащено тремя полками, ящиком для фруктов и специальным низкотемпературным отделением, заменяющим морозильную камеру. То есть, мороженое, купленное с утра, к ужину будет чувствовать себя великолепно. На дверце расположены 3 больших полки, на которых можно хранить соки, молочные продукты и сыры.

Таким образом, даже в простой модели холодильника Hyundai предусмотрено все до мелочей для удобного и максимального эффективного хранения продуктов. Подобрать устройство под конкретные требования, будь то «умный» и вместительный холодильник для большой семьи в современный интерьер, или бюджетная модель в маленькую квартирку холостяка, проще простого. В ассортименте Hyundai найдется любой вариант под любые цели и задачи.

Читайте также:

Добавить комментарий