HONOR представил новые смартфоны из девятой серии

HONOR представил новые смартфоны HONOR 9C, HONOR 9A и HONOR 9S. Новые смартфоны из девятой серии уже поступили в продажу. Новинки имеют усовершенствованные блоки камер и программные алгоритмы. Мощные аккумуляторы и система интеллектуального энергопотребления позволяют смартфонам выполнять различные задачи в течение дня без дополнительной подзарядки. Все смартфоны серии HONOR 9 представлены с актуальным пользовательским интерфейсом на базе Android 10. Два их трёх смартфонов оснащены модулем NFC. Смартфон HONOR 9C оснащен безрамочным экраном 6,39 дюйма с интегрированной фронтальной камерой и полезной площадью 90%. Технология расширения динамического диапазона повышает качество изображения, что предоставляет пользователям иммерсивный опыт при просмотре мультимедийного контента.

Тройная основная камера HONOR 9C соответствует технологиям флагманского уровня и состоит из модуля 48 МП с диафрагмой f/1.8, широкоугольного модуля 8 МП и вспомогательного модуля для определения глубины резкости 2 МП. Основной модуль 48 МП обеспечивает высокое качество и детализацию фото и видео. Широкоугольный модуль с углом обзора 120° позволяет создавать выдающиеся снимки, захватывая в кадр ещё больше деталей, например, при съёмке пейзажей, интерьеров и групповых портретов. А при помощи вспомогательного модуля 2 МП получатся качественные фотографии с эффектом боке.

Чтобы поддерживать активную работу в течение всего дня, HONOR 9C оснащен мощной батареей емкостью 4000 мА×ч и 8-ядерным процессором Kirin 710A с интеллектуальными алгоритмами энергосбережения. Расположенный на задней панели сканер отпечатков пальцев и функция распознавания лица обеспечивают мгновенную разблокировку устройства.

Смартфон HONOR 9C в цветах корпуса полночный чёрный и ярко-голубой будет доступен по цене 12 990 рублей. Мощная батарея ёмкостью 5000 мА×ч гарантирует HONOR 9A уверенную работу в течение целого дня вне зависимости от сценариев использования. К тому же, обновленная технология GPU Turbo 3.0 увеличивает производительность системы и оптимизирует  энергопотребление. Смартфон имеет безрамочный экран 6,3 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру.

HONOR 9A получил тройную основную камеру 13 МП с широкоугольным модулем и вспомогательным сенсором для создания качественного эффекта боке. Смартфон построен на базе 8-ядерного процессора Mediatek MT6762R, в состав которого входят 4 быстрых ядра CortexA53 (2,0 ГГц) и 4 ядра CortexA53 (1,5 ГГЦ). Аппаратные и системные возможности HONOR 9A позволяют устройству быстро и эффективно распределять ресурсы и экономить потребляемую энергию.

HONOR 9A оснащен 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью установки дополнительной microSD карты емкостью до 512 ГБ. Такое решение позволяет хранить многочисленные файлы в одном месте и иметь мгновенный доступ ко всей необходимой информации. За защиту персональных данных в HONOR 9A отвечает расположенный на задней поверхности сканер отпечатков пальцев и технология распознавания лица.

Стоимость смартфона HONOR 9A составит 10 990 рублей. HONOR 9S — смартфон начального уровня, совмещающий в себе современный эргономичный дизайн и технологии, необходимые современным пользователям. Матовая поверхность корпуса HONOR 9S минимизирует появление отпечатков пальцев на задней панели, а блок основной камеры выполнен с учетом актуальных технологий.

HONOR 9S оснащен основной камерой 8 МП с диафрагмой f/2.0 и фронтальной камерой 5 МП с режимами портретной и панорамной съемки. Безрамочный экран 5,45 дюйма с разрешением 1440×720 и режимом защиты зрения позволит комфортно просматривать полученные фото и видео, а также читать веб-страницы даже в условиях недостаточного освещения. За разблокировку устройства и конфиденциальность данных отвечает функция распознавания лица. Для хранения файлов и другой информации HONOR 9S оснащен 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Увеличить объем накопителя можно с помощью установки карты памяти емкостью до 512 ГБ в тройной слот для двух SIM-карт и карты microSD. Энергоэффективный 8-ядерный процессор MTK MT6762R в сочетании с аккумулятором емкостью 3020 мА×ч обеспечивают бесперебойную работу смартфона в течение всего дня.

HONOR 9S доступен  по цене 6 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий