Как ухаживать за кожей дома с помощью приборов Beurer

Как женщине поддерживать себя в форме, сохранять молодость, свежесть и всегда оставаться неотразимой в домашних условиях? Об этом рассказала компания Beurer, известный производитель товаров для красоты и здоровья. Чтобы кожа лица выглядела свежей и ухоженной, ей требуется регулярное и тщательное очищение. Забитые или расширенные поры, жирный блеск, покраснения и шелушения, дряблость и вялость, с этими недугами можно бороться не только эффективно, но и весьма бюджетно.

Для утреннего и вечернего умывания отлично подходят две щетки Beurer FC95 и Beurer FC49. Обе Электрощетки предназначены для качественной, но бережной очистки лица. Они помогают вашему средству для умывания глубоко проникнуть в поры, тем самым очищают кожу от жировых загрязнений и макияжа. Разница с ручным умыванием будет заметна буквально после первой же процедуры.

Обе щетки имеют несколько режимов – здесь каждый может выбрать скорость вращения по своему желанию и в зависимости от типа кожи и ее чувствительности. Отличие в том, что в комплектацию Beurer FC95 входят четыре насадки и три режима – для разной интенсивности пилинга. Beurer FC49 не оснащена сменными насадками, однако имеет целых 15 уровней интенсивности, позволяющие использовать прибор для всех типов кожи: жирной, нормальной и чувствительной. Не смотря на глубокую очистку, оба прибора совершенно не агрессивны и обращаются с кожей очень бережно, так что повреждений или шелушений можно не бояться.

В то время, пока вы очищаете лицо, благодаря специальной вибрационной технологии Beurer FC49 и Beurer FC95 совершенно бесплатно делают вам массаж лица, шеи и зоны декольте, улучшая циркуляцию крови. Мало того, что это очень приятно, так еще и эффективно! Как итог – здоровый и ровный цвет лица, чистая, упругая кожа выглядит моложе и сияет красотой. Оба устройства водонепроницаемые и не боятся влажности и брызг.

А если вам требуется глубокий профессиональный пилинг с эффектом омоложения кожи, то воспользуйтесь прибором Beurer FC76. Его принцип работы основан на технологии микродермабразии, которая используется в косметических салонах. Благодаря насадке с сапфировым напылением и инновационной вакуумной технологии, прибор удаляет ороговевшие частички кожи, тем самым способствуя обновлению клеток, а точечный массаж стимулирует кровообращение и повышает упругость и эластичность кожи. В комплект входят 20 сменных фильтров, обеспечивая гигиеничность процедуры.

Теперь вы знаете, как легко и эффективно ухаживать за кожей лица в домашних условиях. Будьте довольны собой, красивы и помните: ситуацию всегда можно взять в свои руки!

Читайте также:

Добавить комментарий