Стала доступна линейка SSD Kioxia PCIe 4.0 NVMe

Kioxia Europe (Toshiba Memory Europe) объявила о том, что ее линейка твердотельных накопителей (SSD) PCIe 4.0 NVMe корпоративного класса и класса ЦОД стала доступна для поставки клиентам.

Твердотельные накопители NVMe серии CM6 класса Enterprise:

Новые твердотельные накопители корпоративного класса серии CM6 оснащены четырьмя линиями PCIe 4.0 Gen4 х4 (или двумя портами по две линии) и поддерживают протокол NVMe 1.4, обеспечивая лучшую в своем классе производительность последовательного и произвольного чтения/записи до 6,9 ГБ/с и до 1,4 млн. операций ввода-вывода в секунду (IOPS). Они демонстрируют 2х-кратное повышение производительности по сравнению со своими предшественниками PCIe 3.0 и они в 12 раз быстрее, чем диски SATA. Разработанная для корпоративных приложений и таких юзкейсов, как высокопроизводительные вычисления, искусственный интеллект, кэширование, финансовая торговля и аналитика данных – Серия СМ6 доступна объемом до 30,72 ТБ.

Твердотельные накопители NVMe серии CD6 для ЦОД:

Твердотельные накопители для ЦОД Kioxia серии CD6 также оснащены четырьмя линиями PCIe 4.0 Gen4 х4, поддерживают NVMe 1.4, предлагаются в однопортовой конфигурации. Они предназначены для гипермасштабируемых центров обработки данных, а также таких приложений общего назначения, как базы данных, облачные / контейнерные среды, веб-сервера и потоковая передача мультимедийных данных. Серия CD6 будет доступна в объеме до 15,36 ТБ, пропускной способностью до 6,2 ГБ/с и скоростью произвольного доступа 1,0 М операций ввода-вывода в секунду.

Обе серии CM6 и CD6 состоят из 2-х типов: с ресурсом 1 DWPD (полная перезапись накопителя в день) и с ресурсом 3 DWPD  и включают в себя широкий спектр параметров безопасности / шифрования. Кроме того, новые твердотельные накопители получили сертификат соответствия требованиям PCI-SIG Workshop и включены в список UNH-IOL Integrator совместимых с NVMe 1.4 устройств.

Читайте также:

Добавить комментарий