AOC AGON AG353UCG: новый геймерский монитор в линейке AGON 3

AOC представляет новинку в линейке AGON 3 — монитор AOC AGON AG353UCG. Это монитор с диагональю 35 дюймов. Модель AG353UCG  имеет частоту обновления 200 Гц, время отклика 2 мс GtG и низкую задержку на входе. Нативное разрешение UWQHD (3440×1440 пикселей, соотношение сторон 21:9) в сочетании с кривизной 1800R гарантирует новый уровень погружения. Качество изображения AG353UCG достигается за счёт технологии Quantum Dot, пиковой яркости 1000 нит с VESA DisplayHDR 1000, контрастности 2500:1 и 90% покрытия DCI-P3. Монитор поддерживает Nvidia G-Sync Ultimate, предлагая HDR с яркостью 1000 нит, без рывков изображения и с минимальной задержкой.

Дизайн AG353UCG очень необычен. От модели AG273QCG, которая получила награду Red Dot Design Award 2018, новинка унаследовала конструкцию без рамок с трёх сторон, RGB-подсветку в форме кольца на задней панели и V-образную подставку. Выполненная в красном и чёрном цветах, регулируемая по высоте (до 120 мм) подставка выглядит стильно и компактно, при этом сохраняет прочность и не занимает много места на столе. Высота панели дисплея аналогична 28-дюймовым мониторам с соотношением сторон 16:9, но обеспечивает большую площадь экрана благодаря соотношению 21:9. Таким образом, монитор очень удобен и оставляет незабываемые впечатления от просмотра. Огромный 35-дюймовый экран не только позволяет погрузиться в игры и ультраширокие фильмы, но и повышает производительность. Это приятный побочный эффект, особенно полезный для создателей контента или стримеров.Монитор AG353UCG оснащен VA-панелью с технологией Quantum Dot, которая позволяет обеспечить 90% покрытия DCI-P3, значительно большее цветовое пространство, чем стандартное пространство sRGB. 10-битная панель также показывает 1,07 миллиарда цветов, что означает более тонкие переходы и более точные цвета в HDR-контенте (HDR — расширенный динамический диапазон). Монитор AG353UCG может точно отображать HDR в играх, используя G-Sync Ultimate с минимальной задержкой на входе, а также HDR в фильмах/ТВ-шоу, поддерживая VESA DisplayHDR 1000. Его динамический диапазон охватывает от 0,05 нит на уровнях черного до 1000 нит на участках максимальной яркости. Благодаря VA-панели, монитор имеет коэффициент статической контрастности 2500:1, что вдвое выше, чем у обычных панелей IPS или TN. Кроме того, 512 локальных зон затемнения обеспечивают невероятно широкий динамический диапазон.

Модернизированным современным экранным меню монитора удобно пользоваться с помощью 5-позиционного джойстика в нижней панели. На мониторе есть держатели для гарнитуры, которые расположены и слева, и справа. Монитор можно легко одним движением прикрепить к металлической подставке или к креплению VESA. Подставка не только обеспечивает устойчивость, но и оснащена ручкой для переноски, управлением кабелями, а также эргономично регулируется по высоте (120 мм) и может наклоняться. Благодаря настраиваемой кольцевой RGB-подсветки на задней панели AOC Light FX, монитор можно настроить в соответствии с предпочтениями пользователя. В комплект поставки входят кабели DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0.

AOC AGON AG353UCG появится в продаже в Европе уже в этом месяце по ориентировочной цене 173 499 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий