Acer ConceptD 9 Pro: ноутбук для профессионалов

Компания Acer представила в России новый ноутбук из профессиональной линейки ConceptD. Новинка отличается качественным изображением и цветопередачей, поддержкой разрешения 4K UHD и уникальной конструкцией крепления экрана Ezel Aero Hinge. Ноутбук предназначен для специалистов творческих профессий, которым требуется мощная и мобильная рабочая станция для работы с графическим ПО, рендеринга видео и трехмерной анимации, поэтому ConceptD 9 Pro оборудован самыми современными комплектующими, включая процессор IntelCore i9 девятого поколения и видеокарту NVIDIA Quadro RTX5000. Ноутбук можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru от 399 990 рублей.

 Ноутбук выглядит как минимум необычно благодаря сочетанию металлического графитово-черного корпуса и уникальной системы крепления экрана. Разработанная инженерами Acer система Ezel Aero Hinge позволяет поворачивать экран в одно из четырех положений: Display, Ezel, Notebook и Stand. Благодаря такой возможности пользователь может с комфортом работать на ConceptD 9 Pro как на планшете, показывать свои проекты коллегам или клиентам, развернув экран на 360°, либо просто расположить устройство на столе в классическом варианте. При этом изготовленные на станке с ЧПУ шарниры обеспечивают долговечность системы и надежную фиксацию экрана в любом из положений.

Для большего удобства навигации и рисования ConceptD 9 Pro оснащен стилусом Wacom EMR. Стилус крепится к корпусу устройства при помощи магнитов и поддерживает 4096 уровней чувствительности к нажатию, чтобы обеспечить максимальную точность управления.

ConceptD 9 Pro оснащен 17,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением Ultra HD (3840×2160 пикс.). Благодаря высокому разрешению и большой диагонали экрана пользователи легко смогут рассмотреть даже самые мелкие детали изображения, что особенно важно при работе с архитектурным дизайном и трехмерными моделями.

ConceptD 9 Pro откалиброван на заводе с Delta E<1 и поддерживает 100% цветового пространства Adobe RGB, что обеспечивает значительно более широкий, чем при работе с пространством sRGB, охват цветов и оттенков. Кроме того, устройство получило сертификат Pantone Validated, который подтверждает, что оттенки на экране ноутбука не будут отличаться от цветов готовой полиграфической продукции.

Сочетание процессора IntelCore i9 девятого поколения и видеокарты NVIDIA Quadro RTX5000 с 16 Гб видеопамяти и поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени поможет справиться с любыми нагрузками, а 32 Гб ОЗУ DDR4 и два твердотельных накопителя PCIe NVMe общей емкостью 2 Тб ускоряют загрузку системы и обеспечивают достаточное количество свободного места для хранения рабочих проектов.

Ноутбук оборудован портами USB 3.1, и USB Type-C с поддержкой Thunderbolt 3, который обеспечивает подключение внешних мониторов и скорость передачи данных до 40 Гбит/с, а за быструю проводную и беспроводную связь отвечает сетевое решение Killer DoubleShot Pro (Killer Wireless-AC 1550i и Ethernet E3000).Инженеры Acer разработали для ConceptD 9 Pro эффективную систему охлаждения, которая легко справляется с мощными компонентам, а вентиляторы AeroBlade 3D четвертого поколения работают практически беззвучно. Их уровень шума не превышает 40 дБ.

ConceptD 9 Pro можно приобрести эксклюзивно в официальном интернет-магазине Aceronline.ru от 399 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий