TrueSound и TrueSound Pro: Highscreen представляет USB Type-C ЦАП для смартфонов

Highscreen выводит на рынок два новых мобильных ЦАПа для смартфонов: Highscreen TrueSound и Highscreen TrueSound Pro. TrueSound USB-DAC подключается как переходник между смартфоном и наушниками. TrueSound является самым маленьким USB-ЦАПом с высококачественными звуковыми возможностями. Он обеспечивает сбалансированный, четкий и артикулированный звук при широкой звуковой сцене. Благодаря использованию в TrueSound высокоскоростного USB Audio Class 2, адаптер совместим с популярными ОС. Его собственный разъем USB Type-C позволяет прослушивать музыку со всеми популярными смартфонами и компьютерами, оснащёнными данным разъёмом USB Type-C.

TrueSound поддерживает функции гарнитуры – степень поддержки указанной функции на различных устройствах зависит от схемы реализации разъёма USB Type-C в каждом конкретном гаджете. Встроенный усилитель для наушников автоматически обнаружит и проанализирует подключенные наушники, чтобы получить идеальный выходной уровень. Он может обеспечить выходную мощность до 2 Vrms что более чем вдвое превышает выходную мощность стандартного смартфона. Баланс качества звука и небольшого размера устройства достигается в том числе благодаря технологии HyperStream II QUAD DAC.

Highscreen TrueSound Pro поддерживает на аппаратном уровне MQA рендеринг. MQA (Master Quality Authenticated) — отмеченная наградами британская технология, обеспечивающая звучание оригинальной студийной записи. Основной файл MQA полностью аутентичен оригиналу и достаточно мал для потоковой передачи или загрузки, он также имеет обратную совместимость, поэтому вы можете воспроизводить музыку в формате MQA на любом устройстве. Технология MQA лицензирована основными лейблами и производителями оборудования по всему миру.

 

Технические характеристики Highscreen TrueSound / Highscreen TrueSound Pro

  Highscreen TrueSound Highscreen TrueSound Pro
Цифро-аналоговый преобразователь ESS SABRE HiFi ESS SABRE HiFi
Модель ЦАП ES9271C ES9281CPRO DS
Запатентованная технология 32-bit HyperStream II QUAD DAC 32-bit HyperStream II QUAD DAC
Соотношение сигнал/шум 120dB 120dB
Суммарный коэффициент гармонических искажений 0.0006% 0.0006%
Поддержка форматов декодирования PCM, DSD (DoP) PCM, DSD (DoP), MQA

 

Highscreen TrueSound и Highscreen TrueSound Pro уже поступили в продажу и доступны по цене 2 990 рублей и 4 490 рублей соотвественно.

Читайте также:

Добавить комментарий