Новые роутеры Totolink на российском рынке

В начале года Totolink представил на российском рынке сразу четыре новых модели сетевых устройств: A7100RU, A3002RU V2, A3100R и LR1200 V2. Все продукты абсолютно разные и подходят для разных сценариев использования. Также они отличаются и внешне. Среди новинок есть устройства как классического вида, так и выполненные в ультрасовременном дизайне, которые подойдут любителям всего стильного. A7100RU – мощный роутер необычного дизайна, который отлично впишется в интерьер современной квартиры. В корпусе устройства спрятаны 6 антенн всенаправленного действия – за счёт этого повысилась стабильность соединения, а также реализованы такие функции как Beamforming+ и MU-MIMO.

Роутер соответствует стандарту IEEE 802.11ac Wave2 AC2600 и обладает впечатляющей скоростью до 2533Мбит/с в двух диапазонах (до 800Мбит/с на 2.4ГГц и до 1733Мбит/с на 5ГГц), такой скорости хватит с запасом любителям высококачественного видео вплоть до 8K, а также требовательным геймерам при онлайн-сражениях.

Наличие трёх гигабитных портов (1xWAN, 2xLAN) обеспечит высокоскоростную передачу данных по кабелю до стационарных потребителей, таких как ПК, игровая приставка или сетевое хранилище.

С помощью порта USB 3.0 можно также организовать быстрое сетевое хранилище данных, подключив к нему USB флэш-память либо жёсткий диск. Поддерживаются протоколы DLNA, Samba и FTP.

В роутере осуществлена поддержка всех существующих в РФ типов подключений к интернет-провайдерам, а также реализованы функции IPTV и IPv6.Следующая новинка – маршрутизатор A3002RU V2, наследник хорошо зарекомендовавшей себя на рынке модели A3002RU. По основным техническим параметрам он идентичен своему предшественнику, однако в новинке улучшен процессор (теперь он с тактовой частотой 1ГГц), изменён дизайн – теперь в строгом чёрном цвете со стильными рублеными краями, а также обновлён интерфейс управления – он стал более интуитивно понятным, особенно при настройке со смартфона. Памяти также прибавилось – теперь у роутера Flash 16Мб, а RAM – 128Мб. Ну а самая приятная новость в том, что цена на него будет на уровне предыдущей модели.Маршрутизатор среднего ценового сегмента A3100R оптимален для небольших домохозяйств. Обладает тремя высокоскоростными гигабитными портами, скоростью Wi-Fi до 1167Мбит/с (в двух диапазонах), пятью внешними антеннами для лучшего покрытия и стабильного соединения. Как и во всех новинках TOTOLINK, модель поддерживает технологии Beamforming и MU-MIMO. Встроенный процессор 1ГГц обеспечит быстрый обмен данными с сетью, а множественные режимы (Точка Доступа, Роутер, Повторитель или WISP) позволит пользователю гибко настраивать сценарии работы.Одна из интересных новинок на Российском рынке это маршрутизатор LR1200 V2 со встроенным LTE-модулем. Новый high-tech дизайн со строгими линиями мало кого оставит равнодушным. Что касается начинки – роутер соответствует стандарту AC1200 (до 1167Мбит/с), обладает 5ю портами Fast Ethernet (1xWAN, 4xLAN), разъемом для SIM-карты стандартного размера. Встроенный LTE-модуль поддерживает все существующие частоты LTE в России, без привязки к оператору. Также модуль способен работать в режимах 2G/3G, в случае отсутствия сети 4G. Удобный индикатор на передней панели устройства покажет, в каком именно режиме работает роутер. Но самое главное в том, что данное устройство можно использовать в качестве резервного доступа в Интернет — если вдруг у вас по каким-то причинам пропадёт Интернет по WAN-порту от провайдера, роутер автоматически переключится на LTE.

Данный роутер отлично подойдёт для мобильных офисов, загородных домов или просто для тех, кто не готов платить монополистам-операторам, сидящим в бизнес-центрах.

Новинки уже доступны для приобретения.

Читайте также:

Добавить комментарий