Sony представили новые модели телевизоров 8K Full Array LED, 4K OLED, и 4K Full Array LED

Компания Sony анонсировала широкую линейку новых телевизоров BRAVIA, в том числе серию ZH8 с разрешением 8К и подсветкой Full Array LED (полной прямой светодиодной), OLED-телевизоры с разрешением 4K HDR серии А8 (с диагоналями 55 и 65 дюймов), а также серии XH95 и XH90 с разрешением 4K и подсветкой Full Array LED. Новые модели BRAVIA оснащены лучшими фирменными технологиями Sony, которые призваны максимально точно передать на экране оригинальный замысел автора. Представляя новую линейку, Sony предлагает пользователям максимально полный эффект погружения в происходящее на экране за счет впечатляющего качества изображения, применения инновационных аудиотехнологий и создания безупречного пользовательского опыта на больших экранах премиум-класса.

Благодаря использованию лучшего в своем классе процессора X1 Ultimate обеспечивается исключительная четкость и точность картинки для максимальной реалистичности. Еще одним важным условием для погружения в происходящее на экране является высококачественный звук. Благодаря концепции Sound-from-Picture Reality в новых моделях BRAVIA, создается ощущение, что звук исходит прямо из экрана. Новые модели гарантируют достоверную передачу изображения в соответствии с замыслом автора за счет поддержки режима Netflix Calibrated Mode, предлагая студийное качество контента сервиса Netflix, а также IMAX Enhanced (на отдельных моделях), что даёт пользователю возможность получить впечатления формата IMAX в комфорте собственного дома c помощью нового уровня изображения, звука и масштаба.

В новых телевизорах Sony BRAVIA также появился функция Ambient Optimization (оптимальной яркости), что позволяет подстроить качество изображения и звука к любой обстановке в зависимости от уровня освещенности помещения. Данная технология автоматически изменяет яркость изображения в соответствии с уровнем освещения для оптимального просмотра, увеличивая яркость картинки в светлых помещениях и наоборот, приглушая в темноте. Более того, данная технология позволяет обнаруживать окружающие объекты – шторы или мебель, отражающие или поглощающие звуковые волны, калибруя настройки акустики, чтобы избежать ухудшения звучания.В дополнение к Ambient Optimization в новых телевизорах Sony BRAVIA используется новая дизайнерская концепция Immersive Edge. Чтобы усилить впечатление реалистичности, незаметную подставку расположили по краям экрана. Такой минималистичный дизайн не отвлекает зрителя от просмотра и позволяет ему полностью погрузиться в происходящее на экране.

Чтобы быть готовыми к выходу новых поколений игровых приставок, в ряде новых моделей реализована поддержка разрешения 8K, а также 4К с высокой частотой смены кадров в 120fps и быстрым откликом при подключении к HDMI-входам для максимальной производительности, необходимой для получения наилучшего игрового опыта.

Читайте также:

Добавить комментарий