Любишь настолки? Играй в Манчкин Warhammer 40,000

Манчкины добрались до вселенной Warhammer 40,000 которая просто идеально для них подходит. В этом мире идёт бесконечная война между разными кланами и расами, здесь предательства воспринимаются легко и как вполне логичный поступок, а бесконечное разнообразие жутких монстров и вооружения для их уничтожения поразит даже манчкина-ветерана!

Помимо нового сеттинга, свежего и оригинального оформления, тематических сокровищ и других карт, вас ждут и новые механики. Одна из них – это армии. Вы сможете выступить за Гвардию Смерти, некронов, орков, Альдари, тиранидов и Ультрадесант. С помощью карты «Альянс» можно вступить сразу в две армии, а если вы не принадлежите ни к одной, то вы просто обычный гражданский. Что вы вообще забыли на войне? Карты эти очень полезны: некроны, например, имеют иммунитет к некоторым проклятиям, а тираниды могут прикреплять к себе карту разовых бонусов, как постоянный бафф!

Ещё в игре присутствуют карты тачки, которых не было в оригинальном манчкине, но встречались позже.

В игре присутствуют монстры-андеды, на которые работает оригинальное правило. Андедов и хаоситов можно подкидывать в бой без специальной карты «Бродячая тварь».

Серия игр «Манчкин» – это  карточная пародийная приключенческая игра для 3-6 человек (при желании можно играть большим количеством человек, объединив колоды любых игр в серии), созданная усилиями разработчика Стива Джексона и художника Джона Ковалика, чьи невероятные иллюстрации уже давно стали визитной карточкой игры.

Каждая часть игры основана на одной из очень популярных вселенных, будь-то классическое фэнтези, Дикий Запад, космическая одиссея или что-нибудь ещё. Отличительные черты этой серии: отличный юмор, высмеивание игровых стереотипов, острые шутки над различными сеттингами, простые правила и динамичность игры.

Основной целью игроков всегда является достижение абсолютной мощи, путём получения первым в игре 10-го уровня персонажа… любыми честными и не очень путями – игра буквально сама подталкивает вас на небольшие махинации и хитрости. Общий же игровой процесс базируется на старом добром приключении – все герои отправляются в путь, сталкиваются с монстрами, пытаются их победить, получают сокровища, уровни, ждут удобного момента и подставляют друзей!

Читайте также:

Добавить комментарий