Fractal Design представили новый корпус Define S2 Vision

Компания Fractal Design представила эффектную новую версию одной из своих наиболее популярных моделей – Define S2 Vision. Созданная на базе платформы S2, новинка отличается тонированными внешними панелями из закалённого стекла и множеством новых возможностей. Корпус Define S2 Vision предлагается в двух вариантах: в версии RGB с полным набором аксессуаров Prisma ARGB и в версии Blackout с новейшими вентиляторами Dynamic X2 PWM Black, которые с сегодняшнего дня также можно приобрести отдельно.
Стенки корпуса выполнены из закаленного стекла. Девять положений вентиляторов, поддержка мощного водяного охлаждения, четыре 140 мм ШИМ вентилятора, и инновационная система, позволяющая вам менять закаленное стекло на верхней панели для дополнительного охлаждения одним нажатием кнопки.
В Define S2 Vision также имеются подготовленные отверстия для насосов, крепления для резервуара, хаб вентиляторов Nexus 9P с девятью разъемами ШИМ, дополнительная вертикальная стойка Flex VRC-25 для GPU и, конечно, безболтовые боковые панели из закаленного стекла. Выбрав версию RGB, вы получаете четыре вентилятора Prisma PWM ARGB, идеально совмещенных с 400мм ARGB светодиодной полоской и возможность управлять всеми светодиодами, благодаря встроенному контроллеру Adjust R1 RGB.

Читайте также:

Добавить комментарий