Bethesda открывает филиал в Москве

Bethesda сообщили об открытии филиала в Москве. Штаб-квартира Bethesda находится в городе Роквилл, штат Мэриленд, США, а ее международные издательские филиалы функционируют в Лондоне, Франкфурте, Париже, Эйндховене, Сиднее, Гонконге и Токио. Открытие нового филиала стало очередной вехой в развитии Bethesda, издателя популярных игровых серий от таких студий, как Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios.

В сферу деятельности нового филиала войдут операции по продажам и маркетингу на рынках России и стран СНГ, что является подтверждением стремления Bethesda к развитию глобальной издательской деятельности. Главой нового офиса компании назначен Семен Чириков, ранее сотрудничавший с Bethesda в качестве консультанта, а до этого работавший в Wargaming и Electronic Arts.

По словам Шона Бреннана это очень своевременный шаг, так как в ближайшее время к выходу готовятся целый ряд крутых игр, таких как Fallout 76, The Elder Scrolls: Blades, RAGE 2, Wolfenstein: Cyberpilot, Wolfenstein: Youngblood и DOOM Eternal.

Читайте также:

Добавить комментарий