Разработчики из Кыргызстана выпустили мрачный инди-платформер World of One

Разработчики из Кыргызстана The Grimwood Team выпустили свой дебютный проект под названием World of One. Игра вышла на PC, Mac и Linux, а с октября ещё и на XBOX.

World of One имеет тёмный и стильный визуальный ряд, наполненный туманом и контрастными жуткими образами. Картинка дополняется уникальной механикой геймплея, а так же эмоциональной сюжетной составляющей. По мере того, как игрок путешествует от одного маленького круглого мира к другому, он обнаруживает всё больше паззлов, смертельных ловушек и монстров. Которые преграждают путь. Так же по мере прохождения игроки распутывают сюжетную линию и ищут ответы на преследующие главного героя вопросы. В зависимости от действий игрока, у этой тёмной сказки имеются три различных концовки, каждая из которых по-своему завешает историю World of One.

 

World of One – это свежий взгляд на традиции жанра puzzle-platformer. Игра включает в себя такие уникальные геймплейные составляющие, как:

  • Уникальность игровой физики: Круглые планеты и луна в небе – это не просто стиль и декорации. Например, гравитация луны может помочь преодолеть препятствия, а планету можно обойти кругом. Это означает, что помимо изобретательности игрокам также нужно будет полагаться на окружающую среду, чтобы решить некоторые головоломки!

 

  • Несколько решений для паззлов: Некоторые паззлы имеют больше одного решения, а умение игрока креативно и нестандартно мыслить – приветствуется!

 

  • Боевая система: Большинство подобных игр отводит игроку роль жертвы, вынужденной убегать и прятаться от врагов. В World of One, через какое-то время вы получите лопату, с помощью которой сможете противостоять врагам.

 

  • Вправо и влево: В большинстве сайдскроллеров игроку доступно только одно направление, в котором можно двигаться, чтобы пройти уровень. В World of One же некоторые планеты дают игроку выбор, в каком направлении ему двигаться к финишу, и какие паззлы решать, а мимо которых можно и пройти.

 

  • Три разных концовки: Судьба главного героя в конце игры будет зависеть от мелких и неважных на первый взгляд решений, которые игрок принимает по ходу игры.

 

  • Мрачный минималистичный стиль графики: Поклонники Тима Бертона определённо не останутся равнодушны к тёмному готическому и немного гротескному стилю World of One.

Читайте также:

Добавить комментарий