Meizu представили целую серию своих новинок

23 мая в Москве второй год подряд прошло MEIZU SHOW, на котором, как и в прошлом году, компания представила свои последние новинки и даже побаловала присутствующих мировой премьерой смартфона MEIZU M8c. Но главным событием, конечно же, стала презентация линейки смартфонов MEIZU 15, выпущенной к юбилею компании. Помимо смартфонов публике показали и новые фирменные аксессуары.  Ну а после презентации гостей ждал часовой концерт певицы Нюши, беременность которой не помешала ей отработать по полной и зажечь для гостей мероприятия. Напомним, что, как и в прошлом году, посетить MEIZU SHOW  смогли две тысячи зрителей, причём абсолютно бесплатно.

Начнём с мировой премьеры. Смартфон MEIZU M8c, это бюджетник с широкоформатным экраном диагональю 5,45 дюйма с HD+ разрешением 1440х720 точек. В аппарате установлен 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425 (4 x4 ГГц) с графикой Adreno 308. Meizu M8c имеет 16 ГБ встроенной памяти и 2 ГБ оперативки. Основная камера получила модуль на 13 мегапикселей с поддержкой быстрого фазового автофокуса, а фронтальная камера на 8 Мп с апертурой f/2.0. Батарея 3070 мАч вполне себе нормальная для смартфона за десять тысяч рублей. Аппарат поступит в продажу в 4 расцветках: черный, красный, синий и золотой.

Теперь о главном, о линейке смартфонов MEIZU 15 , которые позиционируются, как музыкальные фотофлагманы. Линейка включает в себя три устройства. Это топовый MEIZU 15 Plus, построенный на базе чипсета Samsung Exynos 8895, с Super Amoled экраном 5,95” разрешением WQHD, с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, со сдвоенной камерой на 12+20 Мп от Sony с поддержкой гибридного трехкратного Zoom и OIS, батареей на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки, мощными стерео-д намиками и Hi-Fi аудиочипом, 3,5 мм разъемом и уникальным для андроид смартфонов mEngine, позволяющим пользователям во время работы со смартфоном получать естественную тактильную отдачу.  Купить флагман можно будет за 45990 рублей, за версию 6+64 ГБ.

 

MEIZU 15, который получил компактный корпус, в том числе с белым керамическим покрытием, а также FullHD Super Amoled экран 5,45”, чипсет Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти, сдвоенную камеру на 12+20 Мп от Sony с поддержкой гибридного трехкратного Zoom и OIS, фронтальную камеру на 20 Мп, мощные стереодинамики и Hi-Fi аудиочип, 3,5 мм разъем и уникальный для андроид смартфонов mEngine. Цена за версию 4+64 ГБ — 34 990 рублей.

И, наконец, MEIZU 15 LITE с 5,45” FullHD экраном по технологии IPS построен на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 626, с 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти с поддержкой microSD, имеет основную камеру на 12 Мп с OIS и фронтальную на 20 Мп от Sony, Hi-Fi аудиочип, батарею на 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, 3,5 мм разъем и всё тот же mEngine. Стоимость младшей модели составляет 21 990 рублей за версию 4+32 ГБ.

Все смартфоны линейки MEIZU 15 появятся в продаже уже в июне.

Из аксессуаров особо выделяются беспроводные наушники MEIZU POP. Это идеально подходящие как для занятий спортом, так и на каждый день наушники весом всего 5,8 грамм. Управление осуществляется с помощью сенсорной поверхности наушника. А хранятся и подзаряжаются MEIZU POP с помощью компактного кейса. От одной зарядки наушники могут проигрывать музыку до 3 часов. А полной зарядки кейса хватит, чтобы зарядить наушники 4 раза. В MEIZU POP используется технология Clarity System, которая позволяет сравнивать эти наушники с проводными решениями. Так же MEIZU POP являются влагозащитными, что делает их практически универсальными. MEIZU POP появятся в продаже в России так же в июне по цене 7 990 рублей.

 

Читайте также:

Добавить комментарий