Красно-белый BQ Advance Spartak Edition

7 февраля на стадионе «Открытие Арена» состоялась пресс-конференция посвящённая выходу на рынок брендированного смартфона для поклонников российского ФК «Спартак», выпущенного официальным партнёром клуба, компанией BQ. Представили новинку генеральный директор BQ Владимир Пузанов и коммерческий директор красно-белых Александр Атаманенко.

Смартфон получил название — BQ Advance Spartak Edition. Основным цветом аппарата является красный. На задней поверхности изображённы символ команды Гладиатор и герб клуба. Но на этом футбольные фишки не закончились. Звонком по умолчанию является гимн Спартака, а предустановленные программы помогут болельщикам следить за жизнью и результатами любимой команды. На мероприятие были приглашены ветераны ФК Спартак, которые и получили первые фирменные смартфоны своей родной команды.

BQ Advance Spartak Edition оснащен IPS-экраном 5,45» с разрешением 1440*720 и соотношением сторон 18:9, процессором MT6737H с поддержкой LTE 4G, 2-мя ГБ оперативной и 16-ю ГБ встроенной памяти. Из коробки смартфон поставляется с ОС Android 7.0. Смартфон оснащён функцией разблокировки экрана распознавания лица Face Unlock, сканером отпечатков пальцев, а также функцией поддержки OTG, которая позволяет подключать к смартфону внешние устройства.

Цена Advance Spartak Edition составляет 9490 рублей, что ровно на тысячу дороже своего прародителя — BQ Advance. Но что такое тысяча по сравнению с любовью к спорту и своей любимой команде. Да и будем честными, оформление выполнено настолько качественно, что делает внешний вид смартфона гораздо дороже и презентабельней.

Читайте также:

Добавить комментарий